Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | КНДР и Южная Корея возобновили переговоры по регулированию ситуации на границах

КНДР и Южная Корея возобновили переговоры по регулированию ситуации на границах

Вс 23 августа 2015, 12:03:16
В Пханмучжом на границе двух государств представители КНДР и Южной Кореи возобновили переговоры, целью которых является урегулирование ситуации. Весь мир, затаив дыхание, ждет результатов, так как от встречи зависит, начнутся ли военные действия между странами.
 

КНДР и Южная Корея возобновили переговоры по регулированию ситуации на границах

 

Переговоры длились всю ночь, однако пока неизвестно, пришли Южная Корея и КНДР к долгожданному консенсусу или нет. Недавно представители государств взяли временную паузу, чтобы совместно со своими командами оценить позиции другой стороны.
 
По сведениям некоторых СМИ, несмотря на проходящие переговоры, со стороны КНДР продолжается процесс наращивания сил в зонах, которые граничат с Южной Кореей.

Новости по теме
СМИ: Переговоры Южной Кореи и КНДР завершились безрезультатно
СМИ: Переговоры Южной Кореи и КНДР завершились безрезультатно

СМИ сообщают о том, что КНДР и Южная Корея не сумели прийти к какому-нибудь прогрессу во время переговоров.

Южная Корея хочет вместе с КНДР построить
Южная Корея хочет вместе с КНДР построить "парк мира"

Власти Южной Кореи намереваются достичь заключения соглашения по строительству "парка мира" с КНДР. Парк хотят расположить в демилитаризованной зоне на границе.

КНДР считает, что Южная Корея и США выступают против шестисторонних переговоров
КНДР считает, что Южная Корея и США выступают против шестисторонних переговоров

Официальный представитель КНДР сегодня заявил, что республика уже давно готова к проведению шестисторонних переговоров, все остальное зависит от представителей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: