Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В США горит нефтеперебатывающий завод

В США горит нефтеперебатывающий завод

Сб 22 августа 2015, 08:33:49
В США в Делавэр-Сити произошло возгорание на нефтеперерабатывающем заводе. Об этом сообщают американские источники, ссылаясь на данные местных властей.
 

В США горит нефтеперебатывающий завод

 

На месте происшествия работает специалисты по мониторингу качества воздуха и команда пожарных, однако погасить пламя пока не удалось. По данным ресурсов, столб черного дыма виден в радиусе нескольких километров. Причиной пожара стали технические неполадки – возгорание произошло в одном из трех основных блоков.
 
Руководство нефтеперерабатывающего завода утверждает: никто из работников не пострадал, о случившемся уведомлены госучреждения. Отметим, завод функционирует с 1956 года, там работают 570 человек. К слову, между 2009 и 2011 предприятие не работало. В 2010 оно стало собственностью компании PBF Energy Partners.

Ева Назарина
Новости по теме
На востоке Москвы горит завод «Серп и Молот»
На востоке Москвы горит завод «Серп и Молот»

12 августа, во вторник, на восточной части Москвы произошло возгорание завода под названием «Серп и Молот».

Под Донецком произошло возгорание коксового завода Рината Ахметова
Под Донецком произошло возгорание коксового завода Рината Ахметова

Рядом с Донецком ночью произошло возгорание одного из самых крупнейших в Европе коксохимических заводов. Завод расположен в Авдеевке.

На Камчатке загорелся мини-завод по переработке мусора
На Камчатке загорелся мини-завод по переработке мусора

В Быстринском районе Камчатского края Произошло возгорание на мини-заводе, занимающимся переработкой бытовых отходов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: