Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Перми горел балкон на пятом этаже жилого дома

В Перми горел балкон на пятом этаже жилого дома

Сб 22 августа 2015, 15:55:54
В областном городе Перми зарегистрирован случай возгорания балкона многоквартирного жилого дома. Как установлено расчетами спасателей, пожар возник по вине 29-летней хозяйки квартиры, которая курила, а затем забыла потушить оставленную в пепельнице тлеющую сигарету. Об этом сообщает влиятельное медиа-издание «Комсомольская правда в Перми».
 

В Перми горел балкон на пятом этаже жилого дома

 

Данный случай зарегистрирован в дежурной части Пермского ГОВД, как бытовое возгорание, произошедшее по вине владелицы трёхкомнатной квартиры. Прибывший участковый уполномоченный, курирующий данный микрорайон, провел дознание женщины, которая призналась в том, что в дверь квартиры позвонил её возлюбленный, вследствие чего она отвлеклась и совсем забыла о непогашенной сигарете.
 
Прибывшие по вызову спасатели, поднявшись по телескопической раздвижной лестнице, произвели разведку, после чего локализовали, а затем и ликвидировали возгорание. Общее время на все процедуры заняло 14 минут, причем значительные повреждения получил балкон, металло-пластиковая оконная рама и металло-пластиковая балконная дверь. Участковый уполномоченный вскоре совершил внутридомовой обход и проинструктировал жильцов о соблюдении техники безопасности при обращении с открытым огнём.

Герман Ким
Новости по теме
В Чите со второго этажа квартиры выпала двухлетняя девочка
В Чите со второго этажа квартиры выпала двухлетняя девочка

В областном городе Чита со второго этажа квартиры нечаянно выпала двухлетняя девочка Это, как выяснили позднее члены оперативно-следственной группы, произошло

В Перми юноша выбросился с балкона 10-го этажа
В Перми юноша выбросился с балкона 10-го этажа

Следственные органы Перми сообщили, что трагедия произошла в субботу, 6 декабря, в Свердловском районе.

Хозяйка квартиры в Биробиджане забыла запереть входную дверь, чем и воспользовался вор
Хозяйка квартиры в Биробиджане забыла запереть входную дверь, чем и воспользовался вор

В дневное время в областном центре из квартиры по улице Шолом-Алейхема путем свободного доступа был похищен пуховик. Хозяйка квартиры забыла запереть входную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: