Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | СМИ: В Киеве спецназ взял штурмом офис «Правого сектора»

СМИ: В Киеве спецназ взял штурмом офис «Правого сектора»

Сб 22 августа 2015, 10:08:43
В столице Украины, городе Киеве, спецназ Службы Безопасности Украины «Альфа» взял штурмом центральный штаб «Правого сектора». Об этом сообщает «Новостное агентство. Новороссия».
 

СМИ: В Киеве спецназ взял штурмом офис «Правого сектора»

 

Сегодня утром, большая группа украинского спецназа неожиданно ворвалась в офис партии «Правый сектор», запрещённой на территории Российской Федерации. Избив несколько находящихся в помещениях активистов, люди в специализированной форме положили всех лицом вниз, после чего сотрудники в штатском стали лихорадочно выносить из офиса всю имеющуюся документацию. После убытия спецназа «Альфа» в ходе оперативной проверки неожиданно выяснилось, что вместе с документами исчезли денежные средства и амуниция (шлемы, защитные маски, а также атрибуты, отражающие символику движения).
 
Всего было отмечено присутствие, как минимум, тридцати рядовых бойцов и пяти офицеров, переодетых в штатское. Накануне, как стало известно, другим спецподразделением были задержаны несколько иностранных граждан, направляющихся в киевский офис «Правого сектора», причем, как оказалось, один из задержанных разыскивается международной полицией Интерпол.

Герман Ким
Новости по теме
Милиция готовится блокировать киевский офис
Милиция готовится блокировать киевский офис "Правого сектора"

К офису «Правого сектора», расположенному в Киеве, подогнали несколько машин полиции и автозаки, предназначаемые для перевозки задержанных, - указывается в

СМИ: «Правый сектор» захватил офис КПУ в Ровно
СМИ: «Правый сектор» захватил офис КПУ в Ровно

В СМИ распространились сведения о том, что представители «Правого сектора» захватили и опечатали офис КПУ в Ровно. По сообщениям издания "ZIK", в офисе разбито

В Харькове активисты разгромили офис «Правого сектора»
В Харькове активисты разгромили офис «Правого сектора»

Группа молодых людей, скандирующих пророссийские лозунги, в воскресенье разгромила офисы некоторых украинских националистических организаций в Харькове.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: