Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Иркутске писатель Глуховский презентовал роман «Метро 2035»

В Иркутске писатель Глуховский презентовал роман «Метро 2035»

Сб 22 августа 2015, 19:55:33
Опальный российский писатель Дмитрий Глуховский презентовал в Иркутске свою новую книгу - «Метро 2035». Спорный автор романов о постапокалиптическом обществе был приглашен в Иркутск, где в Доме Печати состоялось долгожданное мероприятие. Об этом пишет региональное медиа-издание «Комсомольская правда в Иркутске».

 

В Иркутске писатель Глуховский презентовал роман «Метро 2035»

 

 

После встречи с писателем, в одном из книжных магазинов города, расположенного в центральном административном районе, началась продажа нового романа. Как сообщил сам автор, в книге идёт речь о том, как оставшиеся в живых после ядерной атаки США москвичи, во время бомбардировки с американского В-52 находившиеся в московском метрополитене, пытаются затем выжить в условиях ядерной зимы.
 
Во время презентации последней части трилогии, в Иркутске, российский писатель Дмитрий Глуховский подчеркнул, что для главного героя романа – Артёма, прошло всего лишь два года, а для него, да и всей Российской Федерации – 10 лет. «В одну и ту же воду не войдешь, но такой задачи передо мной и не стояло», - амбициозно уточнил известный писатель-фантаст.

Герман Ким
Новости по теме
Писатель Бернар Вербер презентовал новую книгу в Москве
Писатель Бернар Вербер презентовал новую книгу в Москве

Знаменитого писателя Бернара Вербера встретили поклонники его творчества на открытии Московского международного фестиваля современной литературы в Москве.

В Грозном Канта Ибрагимов презентовал свой новый роман
В Грозном Канта Ибрагимов презентовал свой новый роман

В столице Чечни городе Грозном местный литератор Канта Ибрагимов презентовал свой новый роман под названием «Стигал». Мероприятие прошло в Доме печати.

Чеченский писатель подаст в суд на Джеймса Кэмерона за плагиат
Чеченский писатель подаст в суд на Джеймса Кэмерона за плагиат

Чеченский писатель Руслан Закриев намерен подать в суд на Джеймса Кэмерона за плагиат. Как утверждает автор, американский «киношник» украл для своего фильма

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: