Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Госдуме обвинили Порошенко в исторической амнезии

В Госдуме обвинили Порошенко в исторической амнезии

Сб 22 августа 2015, 08:23:59
Депутаты Госдумы России обвинили Петра Порошенко в значительной исторической амнезии, а также в осквернении памяти о Великой отечественной войне и подвиге простого народа. Об этом говорил и президент РФ Владимир Путин, когда назвал унизительным внешнее управление Украиной, осуществляемое без учёта исторических событий, оказавших в своё время глобальное значение на геополитику. 
 

В Госдуме обвинили Порошенко в исторической амнезии


Порошенко также позволил себе определенные словесные выпады типа «нет никаких братских народов во время войны», «есть единый украинский народ, который стремится в Европу» и «существует российский народ, находящийся в глубочайшем кризисе».
 
Франц Клинцевич, первый заместитель руководителя политической фракции «Единая Россия» в связи с этим заявил, что сравнение украинского президента кощунственно, так как не следует забывать о подвиге украинского и российского народов в ВОВ. Политик также указал на то немаловажное обстоятельство, что если Порошенко отрицает братство народов, тогда почему количество политических беженцев с территории Украины постоянно увеличивается.

Герман Ким
Новости по теме
Владимир Путин считает унизительным внешнее управление Украиной
Владимир Путин считает унизительным внешнее управление Украиной

Президент России Владимир Путин высказал свою точку зрения на происходящее в Украине. Глава России считает унизительным тот факт, что европейская держава

Путин считает решение Порошенко об экономической блокаде Донбасса ошибкой
Путин считает решение Порошенко об экономической блокаде Донбасса ошибкой

Президент России Владимир Путин назвал решение Киева об экономической блокаде Луганской и Донецкой областей огромной ошибкой.

Путин назвал встречу с Порошенко позитивной
Путин назвал встречу с Порошенко позитивной

Как передают средства массовой информации, президент Российской Федерации Владимир Путин позитивной назвал встречу в Милане с главой Украины Петром Порошенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: