Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Порошенко: Оборона Мариуполя будет усилена морскими пехотинцами

Порошенко: Оборона Мариуполя будет усилена морскими пехотинцами

Сб 22 августа 2015, 18:58:36
Президент Украины 22 августа официально заявил о том, что в город Мариуполь Донецкой области вскоре будут направлены дополнительные подразделения морских пехотинцев. По его словам, к подобным мерам пришлось прибегнуть из-за обострения военной ситуации.
 

Порошенко: Оборона Мариуполя будет усилена морскими пехотинцами

 

Как сообщает информационное агентство "РИА Новости", о заявлении Петра Порошенко журналистам сообщила его личная пресс-служба. Президент уверен в том, что поступает правильно и что его сегодняшнее решение пойдет на благо украинскому народу. Как раз сейчас, по его мнению, наступил подходящий момент для того, чтобы отправить на убой еще несколько подразделений морской пехоты, так как те 2000 солдат, которые сейчас занимаются обороной Мариуполя, по его словам, не справляются с натиском врага.
 
При этом, судя по тем же сообщениям миссии ОБСЕ, ни о каком натиске со стороны войск ДНР и ЛНР речь идти не может, так как они в последнее время заняты исключительно обороной и удержанием уже отвоеванных ранее позиций. По мнению многих экспертов, Петр Порошенко в очередной раз пускает дезинформацию, что уже, к сожалению, стало злободневной нормой для Украины.

Владимир Максимов
Новости по теме
Порошенко отдал приказ ВСУ усилить оборону Харькова и Мариуполя
Порошенко отдал приказ ВСУ усилить оборону Харькова и Мариуполя

Президент Украины Петр Порошенко отдал распоряжение вооруженным силам страны укрепить оборону по направлению к таким городам, как Харьков, Мариуполь и Бердянск.

Порошенко: Федерализации в Украине не будет
Порошенко: Федерализации в Украине не будет

В интервью одному из украинских телеканалов президент Украины Петр Порошенко заявил, что федерализации в стране не будет. Возможна только децентрализация

Порошенко: Вокруг Мариуполя необходимо строить укрепления
Порошенко: Вокруг Мариуполя необходимо строить укрепления

Выступая перед журналистами во время сегодняшнего визита в Мариуполь, президент Украины Петр Порошенко заявил, что вокруг города нужно строить защитные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: