Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Отец Жанны Фриске ушел из дома, чтобы не встречаться с Шепелевым

Отец Жанны Фриске ушел из дома, чтобы не встречаться с Шепелевым

Сб 22 августа 2015, 10:52:03
В неловкое положение чуть не попал отец покойной российской певицы Жанны Фриске. К счастью, он заранее узнал о приезде Дмитрия Шепелева и ушел из дома, чтобы не наговорить зятю лишнего.
 

 

Семейные дрязги между родственниками ушедшей из жизни звезды шоу-бизнеса продолжаются. Так, на днях телеведущий Дмитрий Шепелев выразил желание приехать в дом родителей Жанны и забрать кое-какие вещи сына Платона. В результате Владимир Борисович в срочном порядке покинул жилище, не желая его видеть, и некоторое время отсиживался у знакомых. В дом Дмитрия пустила мать Жанны и, пробыв там всего несколько минут, шоумен поскорее покинул место, где его до сих пор считают незваным гостем.
 
Напомним, что конфронтация между отцом Фриске и Шепелевым началась с тех самых пор, как он женился на его дочери. Ни сам Владимир Борисович, ни его жена никогда не верили в искренность чувств зятя и считали, что он преследует сугубо меркантильные интересы, пытаясь повысить свою популярность за счет Жанны Фриске. Такого же мнения о Дмитрие и сестра покойной певицы. Наталья не так давно заявила, что Шепелев всегда вел себя слишком наиграно для того, чтобы можно было поверить в его искренность.

Владимир Максимов
Новости по теме
Отец Жанны Фриске хочет забрать внука у Шепелева
Отец Жанны Фриске хочет забрать внука у Шепелева

Отец Жанны Фриске не хочет видится с Шепелевым и мечтает забрать внука жить к себе. По словам Владимира Борисовича, муж певицы недостаточно хорошо заботился о

Отец Фриске пообещал передать всё её наследство внуку Платону
Отец Фриске пообещал передать всё её наследство внуку Платону

Отец Жанны Фриске пообещал отдать все наследство дочери внуку Платону.

Отец Жанны Фриске рассказал, что думает о Дмитрие Шепелеве
Отец Жанны Фриске рассказал, что думает о Дмитрие Шепелеве

Многие фанаты Жанны Фриске удивились, что ее гражданский муж Дмитрий Шепелев бросил ее в Америке, а сам возвратился в Россию.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Меня удивляет позиция семьи Жанны. Почему они считают,что Дима Жанну не любил. Ее невозможно не любить. Всеми во этими склоками они унижают свою дочь.Оскверняют ее память,тревожат ее душу. Я слышу только грязь от семьи Жанны, но не слышу ее от Дмитрия Шепелева. И не нужно обвинять его во всех смертных грехах, не теряйте лицо Владимир Борисович и не оскверняйте память Жанны. Все зло принесенное вами вам бумерангом и вернется. Одумайтесь пока не поздно и обратите свою не уемную энергию в мирное русло.
30 мая 2016 06:56
написал: Светлана
группа: Гости