ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ольга Сумская лечила интернет-зависимость у психолога

Ольга Сумская лечила интернет-зависимость у психолога

Сб 22 августа 2015, 07:57:36
Ольга Сумская, популярная киевская актриса, звезда сериала «Роксолана», как выяснилось, тайно от всех лечила интернет-зависимость у известного психолога. Информация об этом размещена на страницах глянцевых журналов.
 

Ольга Сумская лечила интернет-зависимость у психолога

 

Народная артистка Украины, как оказалось, продолжительное время лечилась от зависимости от социальных сетей. Об этом она рассказала в телевизионном проекте «24 роки Незалежності», который вышел на телевизионном канале «Украина» в программе «Утро с Украиной». Сумская откровенно сообщила о том, что на волне своей популярности в 2005-2006 годах она зарегистрировалась в социальных сетях, и постепенно стала «заложником», причем, по её словам, этим недугом страдали и простые люди, и популярные звезды.
 
Погружаясь в мир виртуальной реальности, предпочитая общение в соцсетях живому, актриса, как она рассказала, впала в полную психологическую зависимость. «Я стала тотально зависимым человеком от соцсетей», – с печалью в глазах вспоминает Ольга Сумская, cообщив о том, что даже обращалась за помощью к известному киевскому психологу. 

Герман Ким
Новости по теме
Ольга Куриленко купила квартиру в Лондоне
Ольга Куриленко купила квартиру в Лондоне

Знаменитая актриса Ольга Куриленко купила квартиру в Лондоне. По словам звезды экрана, в столице Великобритании у нее больше возможностей сыграть в

Ольга Сумская плакала по приезду в Крым
Ольга Сумская плакала по приезду в Крым

Приехав в Крым, популярная актриса Ольга Сумская расплакалась от обилия путинских бигбордов. По ее словам, она до сих пор считает эту территорию украинской.

Ольга Бузова стала лицом обложки немецкого журнала
Ольга Бузова стала лицом обложки немецкого журнала

Известная телеведущая и дизайнер Ольга Бузова получила предложение от немецкого журнала Nachtflug о том, чтобы её фото украсило обложку издания. Об этом звезда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: