Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Комитет спасения Украины» обещает очередную революцию в Киеве

«Комитет спасения Украины» обещает очередную революцию в Киеве

Сб 22 августа 2015, 13:06:37
Группа опальных украинских политиков, среди которых- Николай Азаров, Олег Царев, Игорь Марков и Владимир Олейник, называющих себя не иначе как «теневое правительство», имеет большое желание раскрыть убийства на Майдане и, кроме того, поджог в Одессе. Об этом сообщает медиа-издание RussiaToday.
 

«Комитет спасения Украины» обещает очередную революцию в Киеве

 
Основав «Комитет спасения Украины», позиционирующий себя как правительство в изгнании, начинает активную работу уже с сентября-октября. Амбициозные планы у новой, действительно, теневой структуры вполне соответствующие: захват власти в Киеве путём организации революции, официальное признание Крыма российской территорией, предоставление Донбассу полного самоопределения и самостоятельности.
 
«Люди поднимутся, другого варианта нет», - самым серьёзным образом полагает Владимир Олейник, попивая бразильский кофе в подмосковном коттедже Николая Азарова, тщательным образом изучающего ленинский план восстания, написанный Владимиром Ильичём в 1916 году, в Финляндии. «Смена режима пройдет демократическим путем, без крови», - подтвердил Азаров.
 
«Комитет спасения Украины» обещает осуществить полную федерализацию страны, что, по его мнению, выявит инициативу масс в плане появления не только ДНР, ЛНР, но и других государственных образований, тем самым проведя в жизнь геополитический сценарий, подобный югославскому, когда в 1998 году ФРЮ – Федеративная Республика Югославия, распалась на шесть независимых мини-государств.

Герман Ким
Новости по теме
Азаров: Большая часть украинцев не доверяет действующим властям
Азаров: Большая часть украинцев не доверяет действующим властям

Николай Азаров, бывший премьер министр Украины подчеркнул, что согласно рейтингам 80% украинцев не доверяют действующим властям страны и их режиму. Он уверен,

Экс-премьер Азаров объявил о создании Комитета спасения Украины
Экс-премьер Азаров объявил о создании Комитета спасения Украины

Николай Азаров, экс-премьер Украины, неожиданно объявил о создании Комитета спасения Украины. Финансироваться амбициозный проект будет из личных «трудовых»

Азаров: Порошенко признал, что «революцию» в Киеве осуществили бандиты
Азаров: Порошенко признал, что «революцию» в Киеве осуществили бандиты

Николай Азаров, опальный украинский экс-премьер, скрывающийся на территории Австрии, неожиданно удивил мировую общественность. Он разместил в социальной сети

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: