Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге местному жителю по ошибке удалили почку

В Петербурге местному жителю по ошибке удалили почку

Пт 21 августа 2015, 06:48:07
В Петербурге возбуждено уголовное дело против местной больницы №31, в которой пациенту по ошибке вырезали почку. Сообщается, что он обратился за помощью в связи с камнями в почках.
 

В Петербурге местному жителю по ошибке удалили почку

 

Инцидент имел место еще в 2014-ом году. Сообщается, что в январе местный житель был госпитализирован в Городскую клиническую больницу №31. Как поясняют в местном Следственном комитете, врачи неправильно выбрали метод лечения, и эта ошибка привела к удалению правой почки. На данный момент возбуждено уголовное дело по факту о халатности врачей, которая привела к причинению тяжкого телесного вреда. Устанавливаются все обстоятельства дела.

Новости по теме
В Тамбове задержали жестокого убийцу
В Тамбове задержали жестокого убийцу

В Тамбове возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Краснобаковские полицейские задержали подозреваемого  в нанесении тяжкого вреда здоровью мужчине
Краснобаковские полицейские задержали подозреваемого в нанесении тяжкого вреда здоровью мужчине

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Проводится

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: