В Королёве создадут центр по разработке полётов к Луне: Подробности уникального отечественного проекта

Мнения

В Королёве создадут центр по разработке полётов к Луне: Подробности уникального отечественного проекта

В России начинают подготовку пилотируемой экспедиции на естественный спутник Земли.

Исследователи обнаружили странное существо во льдах Арктики: Загадочный монстр или

От Редактора

Исследователи обнаружили странное существо во льдах Арктики: Загадочный монстр или "жертва" эволюции?

В Арктике обнаружен загадочный монстр, о происхождении которого пока почти ничего неизвестно.

| | В Киеве люди устроили митинг у здания "Нафтогаза"

В Киеве люди устроили митинг у здания "Нафтогаза"

Пт 21 августа 2015, 13:02:26
В Киеве люди в очередной раз пытаются своими протестами изменить положение вещей в стране. На этот раз они столпились у главного представительства компании "Нафтогаз Украины" и требуют от Коломойского вернуть украденные 10 миллиардов гривен.
 

В Киеве люди устроили митинг у здания "Нафтогаза"

 

Как сообщает информационное агентство "РИА Новости", митинг начался утром 21 августа, в центре украинской столицы. Разгневанные обыватели вот уже несколько часов требуют от одиозного олигарха вернуть деньги в бюджет Украины, несмотря на то, что его уже давным-давно нет в стране. Митингующие также высказывают свои претензии действующему президенту, который, по их мнению, в состоянии заставить Коломойского платить по счетам. Силовые структуры пока что не вмешиваются в акцию протеста, а ответственные лица предпочитают отсиживаться в кабинетах. Негодование у людей вызвало сообщение главы государственной фискальной службы Романа Насирова, который накануне огласил задолженность "Укрнафты" перед государством. Сумма составила 9,6 миллиардов гривен, что в пересчете на доллары составляет 430 миллионов у.е.
 
Напомним, что хозяин компании Игорь Коломойский, в данный момент прохлаждающийся в Америке, является владельцем 42% акций при том, что контрольный пакет в размере 51% находится в руках правительства Украины. Организаторы митинга в лице "Народной люстрации" готовы стоять до конца, несмотря на полное отсутствие какой бы то ни было реакции со стороны ответственных за утечку денег из бюджета лиц.

Новости по теме
Структуры Коломойского подали в суд на
Структуры Коломойского подали в суд на "Нафтогаз"

Структуры украинского магната И. Коломойского, а именно оффшорные компании подконтрольной группы «Приват», подали иск в Лондонский суд против «Нафтогаза».

В Киеве проходит митинг возле здания столичной администрации
В Киеве проходит митинг возле здания столичной администрации

В Киеве собрались митингующие возле здания столичной администрации. Протестующие требуют внести их просьбы в киевский бюджет 2015.

В Раде Ляшко подкараулил и избил депутат Коломойского
В Раде Ляшко подкараулил и избил депутат Коломойского

В Верховной Раде Украины произошла очередная драка. Олега Ляшко ударил по лицу некий «депутат от Коломойского». Ляшко связывает этот инцидент с тем фактом, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: