ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Instagram началась акция #саматыжирная против Собчак

В Instagram началась акция #саматыжирная против Собчак

Пт 21 августа 2015, 19:08:40
В интернете массу недовольства вызвало высказывание известной телеведущей и общественного деятеля Ксении Собчак, которая заявила, что не любит жирных людей. Высказывание это появилось на странице светской львицы в социальной сети.
 

В Instagram началась акция #саматыжирная против Собчак

 

Одной из недовольных оказалась Диляра Ларина, модель 28-ми лет, которая славится своими пышными формами. Она сразу же заявила, что высказывание Собчак является неприемлемым, и что она от нее отпишется. Более того, в ответ модель сказала, что сама Собчак не всегда выделялась стройностью и только в последнее время активно занимается спортом.
 
По словам Лариной, заявление Ксении Собчак попросту некорректно и непрофессионально, так как она является редактором модного журнала, а также часто появляется в обществе. В знак протеста против таких оскорблений Диляра Ларина призвала всех пользователей Instagram публиковать снимки с хэштегом #саматыжирная.

Арсений Воронов
Новости по теме
СМИ: Ксения Собчак беременна первенцем
СМИ: Ксения Собчак беременна первенцем

Ксения Собчак беременна первенцем. Такая информация начала распространяться в СМИ после того, как супруг телеведущей Максим Виторган опубликовал в социальной

Наталья Водянова пойдет в депутаты по рекомендации Ксении Собчак
Наталья Водянова пойдет в депутаты по рекомендации Ксении Собчак

Ксения Собчак считает, что известной модели Наталье Водяновой намного легче было бы осуществлять свои проекты в качестве российского депутата, сообщают СМИ.

У Ксении Собчак округлился животик
У Ксении Собчак округлился животик

Кажется опять у скандальной телеведущей Ксении Собчак округлился животик. Светские сплетни не престают утихать вокруг эпатажной фурии Собчак, и в сотый раз

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: