Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Челябинске таксист жестоко избил клиента металлической битой

В Челябинске таксист жестоко избил клиента металлической битой

Пт 21 августа 2015, 08:01:12
В Челябинске таксист жестоко избил клиента. После вмешательства сотрудников региональной полиции выяснилось, что у пассажира не было с собой денег. Данный инцидент стал поводом для возбуждения уголовного дела. Об этом сообщает Челябинское информационное медиа-издание «Первый областной».
 

В Челябинске таксист жестоко избил клиента металлической битой

 

По информации, полученной в дежурной части ГОВД, конфликт произошёл около полуночи, когда к такси частного таксомоторного парка подошел мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, и сев в него, попросил водителя доставить его по указанному адресу. Таксист потребовал полной предоплаты, на что клиент сослался на жену, которая встретит и сама заплатит за поездку. Такой вариант ответа не устроил шофера, и он в категоричной форме потребовал выйти пассажира из машины.
 
В ходе начавшихся разбирательств таксист насильно вытащил прохожего из машины, а затем, достав из багажника металлическую биту, нанес тому удары ниже колен, после чего пожелал счастливо оставаться и уехал. В дежурной части городской полиции вскоре был зарегистрирован сигнал об избиении таксистом пассажира, после чего оперативная группа Челябинского ГОВД задержала подозреваемого. Он вскоре будет привлечен к уголовной ответственности.

Герман Ким
Новости по теме
В Нью-Йорке таксист избил 75-летнего российского туриста
В Нью-Йорке таксист избил 75-летнего российского туриста

В Нью-Йорке местный таксист избил 75-летнего российского туриста за то, что тот не захотел платить 149 долларов за двухминутную поездку. Полиция задержала

В Якутске таксист избил пассажиров арматурой, после чего на одного из пострадавших наехал автомобиль
В Якутске таксист избил пассажиров арматурой, после чего на одного из пострадавших наехал автомобиль

В Якутске водитель такси избил своих пассажиров арматурой, после чего на одного из пострадавших наехал автомобиль. Инцидент произошел на улице Губина.

Московский таксист украл у пьяного пассажира 1,5 млн рублей
Московский таксист украл у пьяного пассажира 1,5 млн рублей

Происшествие случилось в южной части российской столицы, когда водитель такси ограбил и избил своего клиента на сумму в полтора миллиона рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: