Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Суд отказал в повторных показаниях Сердюкова по «Оборонсервису»

Суд отказал в повторных показаниях Сердюкова по «Оборонсервису»

Пт 21 августа 2015, 16:31:16
Судья Московского городского суда не согласилась с заявлением обвиняемого и отказала в повторных показаниях Сердюкова по «Оборонсервису». Об этом сегодня непосредственно из зала Мосгорсуда сообщил корреспондент столичной газеты «Аргументы и Факты».
 

Суд отказал в повторных показаниях Сердюкова по «Оборонсервису»


Определение об этом было вынесено судом несмотря на то обстоятельство, что адвокаты подсудимого просили апелляционную инстанцию подробно исследовать имеющиеся в уголовном деле материалы, в том числе и протокол допроса Сердюкова в качестве свидетеля. Представитель Генеральной прокуратуры, однако, выразил протест по данному поводу, что было поддержано судом, причем было отмечено, что коллегия достаточно подробно изучила все имеющиеся в деле доказательства непосредственно перед сегодняшним заседанием. В ходе судебного разбирательства стороны обсуждали сумму нанесенного государственному бюджету ущерба, вследствие чего он был уменьшен с трёх миллиардов до одного.
 
Кроме данного дела, Генеральной прокуратурой сегодня инициирован арест в Швейцарии имущества, принадлежащего другим аферистам - бывшему министру финансов Московской области Алексею Кузнецову и его экс-жене, Жанне Булах, в настоящее время являющихся гражданами США, в 2005-2008 годах причинивших значительный ущерб государственному бюджету России на уровне 3 миллиардов рублей.

Герман Ким
Новости по теме
СК: В документах по «Оборонсервису» была всего одна подпись Сердюкова
СК: В документах по «Оборонсервису» была всего одна подпись Сердюкова

Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации признают, что призвали бы Сердюкова к ответственности, но не могут этого сделать, так как во всех

«Дача Сердюкова» открылась для приема туристов
«Дача Сердюкова» открылась для приема туристов

Так называемая «дача Сердюкова» начала принимать туристов, желающих отдохнуть в апартаментах за приличную сумму в 165 тысяч рублей за сутки.

Адвокат Анатолия Сердюкова подтвердил информацию об амнистии
Адвокат Анатолия Сердюкова подтвердил информацию об амнистии

Накануне, адвокат экс-минобороны Анатолия Сердюкова подтвердил информацию об амнистии его подзащитного, которую огласили еще в начале года, однако скрывали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: