Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Новые факты из жизни мужа Ксении Бородиной

Новые факты из жизни мужа Ксении Бородиной

Пт 21 августа 2015, 14:29:42

Новые факты из жизни мужа Ксении Бородиной

Совсем недавно поклонники знаменитой телеведущей Ксении Бородиной наблюдали за ее свадьбой с бизнесменом Курбаном Омаровым. Влюбленные познакомилась в кругу общих друзей. Спустя пару месяцев Курбан сделал Ксюше предложение. В июле молодые люди устроили пышное торжество, которое было похоже на сказку. Стоит отметить, что Бородина после замужества взяла фамилию своего супруга – Омарова. Однако, для телевидения она решила оставить свою девичью фамилию. В настоящее время Ксения находится в интересном положении. Именно поклонники звезды начали распространять эти слухи. Телеведущая размещала фотографии в Инстаграме в нарядах свободного покроя. Именно эти факты свидетельствуют о беременности телезвезды.

Избранник знаменитой телеведущей Курбан Омаров до недавнего времени был известный, как успешный московский бизнесмен. Позже выяснилось, что мужчина уже достаточно долго является бойцом московского клуба «Fight Nights», где проходят бои без правил. Такое зрелище в последнее время набирает популярности среди столичной элиты. Как известно, за один частный бой муж Ксении Бородиной зарабатывает от трех тысяч долларов и выше. Не менее интересным фактом из жизни Курбана Омарова является то, что он – заботливый отец. У него, также как и у Ксюши, есть ребенок от первого брака. После свадьбы они всей семьей ездили на отдых в Турцию. Ксюша неоднократно демонстрировала на своей странице в Инстаграме фото детей, на которых видно, что ребята очень дружны. Также знаменитость не раз упоминала об интересном прозвище своего возлюбленного – Зима. Она в своем Инстаграме писала о том, что благодаря ей все называют его по имени, а близкие – по прозвищу. Ксения поделилась с подписчиками, что дословная история ей не известна, но ясно, что это все связано с кражей мороженного, которое называлось «Зимушка».

Ксения Бородина не перестает восхищаться своим любимым супругом. В галерее своего Инстаграма знаменитая телеведущая радует новыми совместными снимками с мужем и детьми. Также на странице Ксюши много собственных фотографий в различных образах и нарядах.

Неизвестно, какие еще интересные факты о возлюбленном знаменитой телезвезды появятся во всемирной паутине. Однако, каждая свежая новость с биографии является бесценной. Ведь очень мало информации известно о его прошлом. Заходите на Grammio.com, и вы всегда будете в курсе всех новых событий в жизни знаменитостей.

 


Новости по теме
Ксения Бородина проводит свой медовый месяц с семьей в Турции
Ксения Бородина проводит свой медовый месяц с семьей в Турции

Известная телеведущая Ксения Бородина делится с поклонниками деталями замужней жизни. После свадьбы с бизнесменом Курбаном Омаровым, пара уехала на отдых в

Ксения Бородина познакомилась с семьей будущего мужа
Ксения Бородина познакомилась с семьей будущего мужа

Избранник Ксении Бородиной представил девушку семье. Курбан познакомил её с братом и его супругой. 

«Дом-2»: Стало известно имя возлюбленного Ксении Бородиной
«Дом-2»: Стало известно имя возлюбленного Ксении Бородиной

СМИ стало известно имя нового возлюбленного знаменитой телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной. Тайну, которую скрывала знаменитость от поклонников, открыл

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: