Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Никита Джигурда шокировал селфи в стрингах и сомбреро

Никита Джигурда шокировал селфи в стрингах и сомбреро

Пт 21 августа 2015, 21:55:59
Один из наиболее эпатажных артистов отечественного шоу-бизнеса Никита Джигурда накануне решил поддержать свое звание очередным снимком в Instagram. Свою копилку нелепых костюмов он пополнил нарядом, в который входили резиновые шлепанцы, стринги, сомбреро и посох, зажатый в правой руке шоумена.
 

 

В таком виде Джигурда ходит по вилле в Греции, которую он снял для своих детей и любимой супруги Марины Анисиной. Скорее всего, импровизированный маскарад является своеобразным способом, с помощью которого Никита намерен поздравить известную фигуристку с днем рождения, ведь 30 августа она отмечает 40-летний юбилей.
 
Пара решила, однако, отметить праздник в Венеции. Несмотря на интересное положение Анисиной, она спокойно переживает перелеты и даже радуется возможности путешествовать.

Николай Офицеров
Новости по теме
Никита Джигурда сообщил о беременности Анисиной
Никита Джигурда сообщил о беременности Анисиной

Эпатажный и амбициозный российский актёр Никита Джигурда сообщил во всемирной сети Интернет о том, что его боевая подруга Анисина снова беременна. «Праздник на

Актер Никита Джигурда никогда не станет подкаблучником
Актер Никита Джигурда никогда не станет подкаблучником

Никита Джигурда совершил попытку помириться со своей женой Мариной Анисиной, однако заявил, что никогда не будет подкаблучником. Актер сообщил, что его супруга

Джигурда разводится с фигуристкой Анисиной
Джигурда разводится с фигуристкой Анисиной

Знаменитый российский шоумен Никита Джигурда разводится со своей супругой, фигуристкой Мариной Анисиной. Об этом он заявил на своей странице в Твиттере.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: