ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Нефть марки Brent упала до рекордного минимума с марта 2009 года

Нефть марки Brent упала до рекордного минимума с марта 2009 года

Пт 21 августа 2015, 22:11:08
Североморская нефть марки Brent, по состоянию на вечер пятницы, 21 августа, продолжила показывать динамику падения. Лондонская биржа ICE закрылась с ценой на октябрьские фьючерсы бренда, заниженными более чем на 3% от прошлой отметки. Финальная стоимость закрепилась на отметке в 45,13 долларов за баррель.
 

 

Согласно данным экспертов, подобное значение было зафиксировано в последний раз в марте 2009 года. В середине января Brent уже приближалась к подобному значению, однако, порог так и не преодолела. Тогда ценник остановился на показателе в 45,19 долларов за баррель.
 
Стоит также отметить, что согласно данным Нью-Йоркской товарной биржи, нефть от WTI не достигла даже отметки в $40, остановившись на $39,97, что является рекордом с февраля 2009 года.

Николай Офицеров
Новости по теме
Нефть марки Brent дорожает рекордными темпами
Нефть марки Brent дорожает рекордными темпами

Нефть марки Brent дорожает рекордными темпами. Соответствующая информация появилась у журналистов после закрытия Лондонских торгов.

Нефть марки Brent подорожала до 58 долларов за баррель
Нефть марки Brent подорожала до 58 долларов за баррель

На открытии торгов сегодня стоимость фьючерсов на нефть эталонной марки Brent, которая добывается в Северном море, выросла до 58 долларов за баррель. «Чёрное

Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель
Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель

Нефть марки Brent на мировом рынке энергоносителей возобновила падение, опустившись в цене ниже психологической отметки в $70 за баррель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: