Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Химках женщина загадочно умерла в припаркованном автомобиле

В Химках женщина загадочно умерла в припаркованном автомобиле

Чт 20 августа 2015, 19:33:24
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в подмосковных Химках 28-летняя москвичка умерла при загадочных обстоятельствах. Её бездыханное тело было найдено в автомобиле в ночь с 19 на 20 августа.

 

В Химках женщина загадочно умерла в припаркованном автомобиле

 

Как стало известно следствию, женщина со своим 5-летним сыном решила покататься по улицам столицы, после этого она приехала в Химки. Она припарковала машину по улице Победы недалеко от пешеходного перехода.

В ходе поездки ребенок уснул, а когда проснулся в Химках, то обнаружил свою мать без признаков жизни. Испуганный мальчик обратился к прохожим за помощью. Они вызвали медиков и правоохранительные органы.

Эксперты установили, что смерть женщины наступила по причине отравления неустановленным веществом. На данный момент проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение процессуального характера.  

София Булгакова
Новости по теме
В Химках школьница выжила после падения с 8-го этажа
В Химках школьница выжила после падения с 8-го этажа

Как информируют источники в правоохранительных службах, в Химках школьница попала в реанимацию после того, как упала с балкона 8-го этажа.

СКР: Убийство женщины и трех детей в Химках произошло на бытовой почве
СКР: Убийство женщины и трех детей в Химках произошло на бытовой почве

По мнению сотрудников СКР, убийство женщины и трех детей в подмосковных Химках произошло на бытовой почве. Следователи не нашли корыстных мотивов зверства, так

В подмосковных Химках задержали дерзких националистов
В подмосковных Химках задержали дерзких националистов

Сотрудники правоохранительных органов и ОМОНовцы задержали сорок человек, которые являются участниками националистической организации. Несколько молодых людей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: