Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Новый Jaguar F-Type SVR был замечен во время тестирования в Европе

Новый Jaguar F-Type SVR был замечен во время тестирования в Европе

Чт 20 августа 2015, 07:50:41
Британская транснациональная компания Jaguar готовит к выпуску новую модель F-Type SVR. Новинка уже успела попасть в объективы фотокамер во время тестовых испытаний на европейских автодорогах.
 

Новый Jaguar F-Type SVR был замечен во время тестирования в Европе

 

По информации отечественного портала "Unicar.ru", новый кабриолет от Jaguar станет очередной моделью бренда с передачей крутящего момента на все четыре колеса. Полноприводный F-Type SVR будет оснащен V-образным двигателем мощностью в 600 лошадиных сил, способным разогнать авто до 100 километров в час за 3,7 секунд. Работать он будет в тандеме с 8-скоростной автоматической коробкой передач. При этом максимальная скорость автомобиля составит 300 километров в час. Также нужно отметить новейшую тормозную систему, установленную на обе пары колес, увеличенные воздухосборники и специальное антикрыло, предназначенное для повышения прижимной силы. Помимо всего прочего, F-Type SVR сможет похвастаться уменьшенным клиренсом и обновленным передним бампером. Впервые на всеобщее обозрение новинка будет выставлена на автошоу в Женеве весной следующего года. Цена на данный момент еще не заявлена производителем.
 
Напомним, что автоконцерн Jaguar в преддверии выхода F-Type SVR поставил на российский рынок модель XE. Обладающая несколько более скромными техническими характеристиками, она обойдется отечественному покупателю почти в 2 миллиона рублей. Сейчас она активно конкурирует с моделями Audi A4, BMW 3-series и линейкой авто Mercedes-Benz C-класса.

Новости по теме
Независимый рендер Jaguar F-Type SVR 2016 уже в Сети
Независимый рендер Jaguar F-Type SVR 2016 уже в Сети

В интернете уже опубликован новый рендер автомобиля Jaguar F-Type SVR 2016. Его созданием занималось независимое дизайнерское агентство Virtuel-CAR.

Механическую коробку передач получит новый Jaguar F-Type
Механическую коробку передач получит новый Jaguar F-Type

Согласно информации от производителей Jaguar, новая модель F-Type, которая должна выйти в 2015 году, получит механическую коробку передач.

В России стартовали продажи купе Jaguar F-Type
В России стартовали продажи купе Jaguar F-Type

С 1 апреля в России стартовали продажи спортивного купе Jaguar F-Type. Несмотря на объявленные в прошлом году цены, стоимость данной модели возросла.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: