ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Нотариусы из Украины признали Крым частью России

Нотариусы из Украины признали Крым частью России

Чт 20 августа 2015, 06:17:16
Александр Спиридонов, глава Комитета по госрегистрации и кадастру республики Крым, заявил, что даже нотариусы из Украины признали полуостров частью России. В доказательство своих слов он привел документ, в котором крымская недвижимость продавалась по законодательству РФ. Lenta сообщает, что на этой бумаге стояла печать украинского нотариуса.
 

Нотариусы из Украины признали Крым частью России

 

 «Юрисдикция РФ признана в регистрационной сфере Крыма», уверяет Спиридонов. Чиновник заявил, что ему известны сотни случаев, когда нотариусы из Украины заверяли акты и доверенности на недвижимость в республике в соответствии законодательством России. А это значит, что в юридической сфере Крым признан частью России.
 
Отметим, что официального подтверждения статуса полуострова, как части РФ, из Украины не поступало. Киев уверен, что Россия незаконно аннексировала полуостров. Москва считает, что жители Крыма решили свою судьбу на законном референдуме.

Валерия Брюсова
Новости по теме
ЛНР и ДНР признали Крым частью Украины
ЛНР и ДНР признали Крым частью Украины

8 июня представители ЛНР и ДНР отправили в ОБСЕ документ, содержащий предложения по изменению Конституции Украины. В тексте также шла речь о присвоении особого

Медведев считает Крым судьбой и болью России
Медведев считает Крым судьбой и болью России

По мнению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, крымский полуостров является болью и судьбой России.

Навальный: Крым – это часть России
Навальный: Крым – это часть России

Алексей Навальный, известный оппозиционер, заявил, что полуостров Крым останется частью Российской Федерации и в обозримом будущем никогда не будет частью

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: