Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Джигурда будет транслировать роды супруги в прямом эфире

Джигурда будет транслировать роды супруги в прямом эфире

Чт 20 августа 2015, 09:44:44
Никита Джигурда вновь собирается устроить на третьих родах своей жены Марины Анисиной настоящее шоу. Еще когда впервые артист узнал о беременности супруги, он с уверенностью заявил, что роды будут показаны в прямом эфире. Сейчас Джигурда занимается постановкой сценария родов.
 

Джигурда будет транслировать роды супруги в прямом эфире

 

Скандально известный артист уже заключил с одной из французских телекомпаний договор о том, что роды его жены будут транслироваться в прямом эфире в свободном доступе на интернет-портале. Певец не исключает возможности составления контракта и с другими интернет- ресурсами. Еще, по мнению Джигурды, пение поможет настроить Анисину на нужный лад при родах и расслабить ее, поэтому во время процесса появления ребенка будет петь целый профессиональный хор, а сама роженица будет подпевать. В любом случае звезда пообещала удивить своих поклонников по-настоящему.
 
Напомним, первые два ребенка известной пары также появились в сопровождении песен. При рождении первого сына Мики-Анжелы-Криста в 2009 году Джигурда пел сам, при рождении дочери Эвы-Влады пела сама Анисина. Удивительно, что сама спортсменка совсем не против таких чудачеств своего мужа и поддерживает все его эпатажные идеи.

Людмила Степнова
Новости по теме
Джигурда пообещал показать роды Анисиной в прямом эфире
Джигурда пообещал показать роды Анисиной в прямом эфире

Популярная личность российского шоу-биза Никита Джигурда вновь готовится стать отцом, его супруга Марина Анисина уже будущей зимой подарит ему ребенка. Шоумэн

Джигурда и Анисина будут судиться с сотрудниками ток-шоу «Пусть говорят»
Джигурда и Анисина будут судиться с сотрудниками ток-шоу «Пусть говорят»

Никита Джигурда и Марина Анисина будут судиться с сотрудниками ток-шоу «Пусть говорят». Известный шоумен и его супруга подадут жалобу в полицию и иск в суд за

Джигурда разводится с фигуристкой Анисиной
Джигурда разводится с фигуристкой Анисиной

Знаменитый российский шоумен Никита Джигурда разводится со своей супругой, фигуристкой Мариной Анисиной. Об этом он заявил на своей странице в Твиттере.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: