| | В Тверской области от инфаркта умер 11-летний мальчик

В Тверской области от инфаркта умер 11-летний мальчик

Ср 19 августа 2015, 17:18:23
В Тверской области вчера, 18 августа, к правоохранителям Ржева поступили сведения о том, что от инфаркта скончался 11-летний мальчик. Как сообщают сотрудники пресс-центра СУ СК по области, ребенок умер прямо на одной из улиц города. По данному факту проводится доследственная проверка.
 

В Тверской области от инфаркта умер 11-летний мальчик

 

Следствию удалось установить, что в день трагедии 11-летний мальчик играл вместе со своими приятелями. В какой-то момент ребенку стало плохо и он упал в обморок. Друзья вынесли пострадавшего на проезжую часть дороги, и на остановившемся транспортном средстве доставили его в больницу. Врачи не смогли реанимировать пациента и он скончался.
 
После проведения соответствующей экспертизы удалось установить, что ребенок умер от инфаркта миокарда. Уголовное производство по факту смерти несовершеннолетнего не открывали, так как полностью отсутствует состав преступления.

Новости по теме
В Красноярском крае в больнице умер  вывихнувший руку 9-летний мальчик
В Красноярском крае в больнице умер вывихнувший руку 9-летний мальчик

По информации регионального СУ СК стало известно, что в Красноярском крае, а именно в г. Зеленогорск, в больнице умер 9-летний мальчик, который вывихнул руку.

2-летний ребенок умер в больнице в Оренбургской области
2-летний ребенок умер в больнице в Оренбургской области

В Оренбургской области в больнице умер 2-летний ребёнок. Следствие показало, что 13 октября мальчик был доставлен в больницу города Медногорск. У него

В Тверской области зверски убит 4-летний мальчик
В Тверской области зверски убит 4-летний мальчик

В пресс-центре ГУ МВД по Тверской области сообщили, что на территории города Конаково был зверски убит 4-летний мальчик. Личность подозреваемого в совершении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: