Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В стихах Нострадамуса нашли предсказывания о появлении ИГИЛ

В стихах Нострадамуса нашли предсказывания о появлении ИГИЛ

Ср 19 августа 2015, 16:16:22
Некоторые из специалистов нашли в пророчествах Нострадамуса сведения об «Исламском государстве». Об этом стало известно из журнала Express.
 

В стихах Нострадамуса нашли предсказывания о появлении ИГИЛ

 

По версии издания, пророк из Франции Мишель Нострадамус еще в 16 веке сулил появление ИГ (деятельность организации «ИГ» запрещена в РФ). Издание ссылается на сайт специалистов и поклонников древнего пророка. По их догадкам, как малость в четырех из всех стихов Нострадамуса есть упоминания об организации. Вот одно из пророчеств: «Войдет злобный, скверный, постыдный; Тиранящий Месопотамию; Все члены имели связь с прелюбодействующей женщиной; Ужасная земля черная на вид».
 
Расшифровать его смысл, впрочем как и остальных пророчеств, достаточно сложно, но некоторые из исследователей все же смогли увидеть сведения и террористической организации. Во первых, Месопотамия раньше располагалась на территории Ирака, взятие власти которого является главной целью ИГ. К тому же, флаг у группировки черного цвета, а ввести они хотят законы шариата, в которых прослеживаются признаки тирании.
 
Впрочем, существует и другое мнение, когда пророчество Нострадамуса можно расшифровать как нападение США на Ирак, так как центурии расшифровываются «задним числом».

Людмила Степнова
Новости по теме
Появились предсказания Нострадамуса на 2015 год
Появились предсказания Нострадамуса на 2015 год

Знаменитый предсказатель Нострадамус предвещает нам в грядущем 2015 году множество страшных событий, которые кардинально изменят наш мир. Французский пророк из

Пользователь «ВКонтакте» предрекает великое бедствие
Пользователь «ВКонтакте» предрекает великое бедствие

Один из пользователей соцсети «ВКонтакте» недавно решил поделиться со своими друзьями и гостями своей странички интересным постом. Денис Барбачков написал, что

Конец света начнется во Владивостоке
Конец света начнется во Владивостоке

Стали известны страшные подробности прогноза майя, Нострадамуса и Сергия Радькинского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: