Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге на Кондратьевском проспекте сгорела иномарка

В Петербурге на Кондратьевском проспекте сгорела иномарка

Ср 19 августа 2015, 15:59:00
В СМИ появилась информация, что в Санкт-Петербурге на Кондратьевском проспекте, 15 сгорела белая иномарка. Об этом начали рассказывать очевидцы произошедшего в социальных сетях. 

 

В Петербурге на Кондратьевском проспекте сгорела иномарка

 

На данный момент причина возгорания неизвестная, однако есть предположение, что это был умышленный поджог. Очевидцы опубликовали фотографии с места событий, на них видно, что салон автомобиля выгорел дотла. Сообщается, что сотрудники МЧС прибыли на место происшествия за считанные минуты, однако спасти иномарку они не смогли – больше всего пострадала передняя часть, моторный отсек. 

На данный момент неизвестно, кто является владельцем автомобиля. Люди рассказали, что эта иномарка почти каждый день стоит возле этого дома, поэтому, скорее всего, хозяин работает где-то недалеко. 

София Булгакова
Новости по теме
В Петербурге столкнулись пассажирский автобус и иномарка
В Петербурге столкнулись пассажирский автобус и иномарка

Очевидцы сообщают, что около часа назад в Петербурге на Московском проспекте 63 столкнулись маршрутка и иномарка. Информация появилась в группе «Вконтакте».

В Петербурге на Лиговском проспекте сгорела немецкая иномарка
В Петербурге на Лиговском проспекте сгорела немецкая иномарка

В Петербурге на Лиговском проспекте сгорела немецкая иномарка. Ликвидировано возгорание было спустя короткий срок, однако, полностью сгорел салон авто.

В центре Кемерово сгорела иномарка
В центре Кемерово сгорела иномарка

Сегодня ночью в центральном районе города Кемерово сгорела очень дорогая иномарка. Молодой человек, выйдя утром во двор, увидел, что припаркованный «Лэнд

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: