Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кузбассе нашли пропавшую 16-летнюю девушку

В Кузбассе нашли пропавшую 16-летнюю девушку

Ср 19 августа 2015, 06:31:46
Представителями правоохранительных органов Кузбасса закрыто уголовное дело по пропаже 16-летней Кристины Киреевой, в связи с установлением местонахождения подростка. Во вторник, 18 августа, девушку обнаружили в сарае, неподалеку от многоквартирного дома в Калтане.
 

 

Представители СК по Кемеровской области уверяют, что в ее отношении никаких преступлений совершено не было. На данный момент с нею работают следователи. Родители уверяют, что это уже не первый случай, когда девушка покидает дом.
 
В ходе разговора с Кристиной, правоохранители надеются установить все обстоятельства произошедшего. Как ранее утверждалось, Киреева пропала в Калтане 13 августа, в четверг. На следующий день о ее пропаже заявили родстенники.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Москве нашли пропавшую 16-летнюю рязанку после 7 месяцев поиска
В Москве нашли пропавшую 16-летнюю рязанку после 7 месяцев поиска

Накануне правоохранители Москвы нашли пропавшую 16-летнюю жительницу Рязани, поиски которой продолжались 7 месяцев.

Пропавшую в Удмуртии 17-летнюю девушку нашли мертвой
Пропавшую в Удмуртии 17-летнюю девушку нашли мертвой

Правоохранители нашли тело 17-летней школьницы, которая пару дней назад пропала в Уве. Открыто уголовное делопроизводство.

Пропавшую в Шексне девушку-таксиста обнаружили мертвой
Пропавшую в Шексне девушку-таксиста обнаружили мертвой

Пропавшую в Шексне девушку, подрабатывающую таксистом нашли мертвой. Полицейские обнаружили ее тело в сгоревшим дотла авто.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: