Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Слух: Инсайдер Valve рассказал о разработке Half-Life 3 и Left 4 Dead 3

Слух: Инсайдер Valve рассказал о разработке Half-Life 3 и Left 4 Dead 3

Ср 19 августа 2015, 01:55:35
Накануне в Reddit появилась публикация от некоего john_sterling, который заявил, что продолжительное время работал тестером для Valve. Он выложил секретные, по его словам, данные о грядущей части Left 4 Dead, а также долгожданной Half-Life.
 

 

Он уверяет, что Half-Life не находится в разработке, для нее не придумано никаких моделей и упоминается сотрудниками она крайне редко. Тестер, однако, утверждает, что для нее есть эфемерный крайний срок – конец 2017 года.
 
Left 4 Dead 3 будет выпущен под названием Back from the Dead или Undead Rising и станет очередной ААА от Valve. Игра находится в активной стадии разработки, действие глав оной будет происходить в день вспышки, спустя месяц. Для большей интерактивности подобные явления разработчики намерены участить.

Николай Офицеров
Новости по теме
Разработчик серии Half-Life станет боссом инди-игры Crawl
Разработчик серии Half-Life станет боссом инди-игры Crawl

Разработчик серии Half-Life станет боссом инди-игры Crawl. В раннем доступе Steam она находится еще с прошлого года.

Фанаты самостоятельно создали обновление Half-Life 2 до FullHD
Фанаты самостоятельно создали обновление Half-Life 2 до FullHD

Фанаты великолепной серии игр от компании Гейба Ньюэлла, Valve, самостоятельно обновили Half-Life 2. Таким образом, игра обзавелась улучшенной графикой и

Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры
Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры

Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры. По его словам, ее время, как «инструмента, попросту еще не настало.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: