ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На Курилах живодеры восемь раз переехали медведя на внедорожнике

На Курилах живодеры восемь раз переехали медведя на внедорожнике

Ср 19 августа 2015, 08:21:25
Акт неподобающего обращения с животными продемонстрировала компания молодых людей на Курилах. Живодеры восемь раз переехали медведя на внедорожнике, сообщает Lifenews. Свое преступление против хищника молодые люди сняли на камеру.
 

На Курилах живодеры восемь раз переехали медведя на внедорожнике

 

Издевательство над животным совершили двое парней и девушка. Вначале они несколько раз проехали по хищнику, а затем прижали его колесом к земле. Парни начали хвалиться перед девушкой. Один утверждал, что будь у него нож, он перерезал бы медведю горло. Второй начал шутить с уклоном к зоофилии: он предлагал изнасиловать хищника палкой или совершить с ним половой акт.
 
Но медведь оказался сильнее живодеров. Он разодрал им колесо на внедорожнике, а потом стал бить по автомобилю. Пыл мучителей поутих, и они спешно уехали домой, подальше от разозлившегося косолапого.
 
Сейчас полиция разыскивает живодеров, которые «пытали» медведя. Правоохранители обнаружили, что мучители совершили злодейский акт против природы в селе Рейдово. Однако личности молодых людей на внедорожнике пока не установлены.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Под Ханты-Мансийском пьяные живодеры забили медвежонка
Под Ханты-Мансийском пьяные живодеры забили медвежонка

В интернете появилось видео, на котором пьяные живодеры забили медвежонка под Ханты-Мансийском. На кадрах видно, как неизвестный ударил куском металлической

В Курильске ребенок попал в реанимацию после нападения медведя
В Курильске ребенок попал в реанимацию после нападения медведя

В пресс-службе ГУ МВД по Сахалинской области сообщили, что в Курильске ребенок попал в реанимацию после нападения медведя. Полицейские застрелили животное из

На Камчатке застрелили медведя-людоеда
На Камчатке застрелили медведя-людоеда

Медведь-людоед, двумя неделями ранее загрызший мужчину в Елизовском районе Камчатки, был убит сотрудниками регионального Агентства лесного хозяйства и охраны

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Варвары. Отделаются ведь небольшим штрафом.
19 августа 2015 08:52
написал: Gelo
группа: Гости
Кто узнает на видео эти машины, пожалуйста, сообщите в полицию. Жалко медведя. Может эти садисты ещё какого нибудь зверя помучают. Пусть их наказывают. Бессовестные эти люди.
19 августа 2015 15:51
написал: Уфимка
группа: Гости