Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Хакеры разоблачили 37 миллионов пользователей с сайта супружеских измен

Хакеры разоблачили 37 миллионов пользователей с сайта супружеских измен

Ср 19 августа 2015, 11:13:25
Группа хакеров, которые именуют себя «Impact Team», разоблачила около 37 миллионов пользователей, которые были зарегистрированы на сайте супружеских измен под названием«Ashley Madison». В Сеть попали компрометирующие записи жителей более 50 государств, которые пользовались услугами данного ресурса. Хакеры выдвинули требование, чтобы были закрыты несколько сайтов знакомств.
 

Хакеры разоблачили 37 миллионов пользователей с сайта супружеских измен

 

Представители зарубежной прессы сообщили, что сайт знакомств для тех людей, которые уже состоят в браке, создала канадская фирма «Avid Life Media». Хакеры опубликовали около 14 гигабайт информации о пользователях ресурса, в том числе их финансовые данные, номера телефонов, настоящие фамилии и адреса, а также сумму денежных средств, которую они потратили на сайте. «Ashley Madison» взломали еще в прошлом месяце и потребовали, чтобы работа ресурса прекратилась, так как обманывать супругов на стороне непозволительно.
 
Киберпреступники установили, что на сайте было зарегистрировано более 1 000 поддельных анкет представительниц прекрасного пола, а число реальных пользователей-мужчин составило 90%. Сотрудники «Ashley Madison» делают все возможное, чтобы удалить сведения, которые попали в Сеть. Сайт временно прекратил свою работу, сославшись на проблемы с системой безопасности.

Новости по теме
Хакеры овладели данными 37 миллионов пользователей сайта для изменщиков
Хакеры овладели данными 37 миллионов пользователей сайта для изменщиков

Интернет хакеры овладели пользовательскими данными одного из крупнейших сайтов для изменщиков. Анкеты 37 миллионов человек были «захвачены».

Хакеры выкрали данные миллионов россиян с сайта знакомств
Хакеры выкрали данные миллионов россиян с сайта знакомств

Хакеры выкрали данные миллионов россиян с сайта знакомств. На данный момент эта информация выложена на свободную продажу.

Хакеры взломали сайт Kickstarter
Хакеры взломали сайт Kickstarter

По информации владельцев сайта Kickstarter (kickstarter.com), который специализируется на сборах денег для реализации наиболее интересных проектов,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: