Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во избежание тюремного заключения китаянка беременела 13 раз

Во избежание тюремного заключения китаянка беременела 13 раз

Вт 18 августа 2015, 16:24:38
 
Жительница Китая беременела 13 раз для того, чтобы избежать тюремного заключения. 39-летняя Цзэн успела осуществить этот процесс за десять лет. Дело в том, что ее приговорили к пожизненному сроку в 2005 году за то, что она провернула финансовые махинации. Из-за беременности китаянка получила отсрочку.
 

Во избежание тюремного заключения китаянка беременела 13 раз

 

Подозреваемая делала аборты, не дожидаясь конца отсрочки, а потом сообщала о наступлении новой беременности. Выяснилось, что суду преступница о своем интересном положении соврала только один раз, а все 13 случаев беременности были настоящими.
 
По инициативе сотрудников муниципального бюро округа Урумчи, расположенного в Синьцзян-Уйгурском районе Китая, дело взяточницы было предложено трансформировать в реальный тюремный срок. Осужденная пребывает под стражей.

Новости по теме
В Великобритании врачи сообщили столетней женщине о беременности
В Великобритании врачи сообщили столетней женщине о беременности

В Великобритании столетней Дорис Эйлинг, которая родом из города Фэрхем, врачи сообщили о том, что она беременна. Сообщается, что пенсионерка получила

В США известного певца Криса Брауна приговорили к году тюремного заключения
В США известного певца Криса Брауна приговорили к году тюремного заключения

Вчера, 9 мая, судом Калифорнии было принято решение в отношении певца Криса Брауна – его приговорили к одному году лишения свободы.

60-летняя китаянка родила двойню
60-летняя китаянка родила двойню

Сегодня была обнародована информация о том, что в 2010 году 60-летняя китаянка родила двойню.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: