ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Екатеринбурге родился малыш по имени Крым Александрович

В Екатеринбурге родился малыш по имени Крым Александрович

Вт 18 августа 2015, 09:34:36
 
В Ленинском районе Екатеринбурга родился Крым Александрович, такое необычное имя для современного общества родители дали малышу в честь присоединения полуострова Крым к РФ. 
 
Как считают эксперты, давать ребенку редкое имя Крым, не есть из ряда вон выходящим, ведь если углубляться в более древние традиции, то детей нарекали в честь каких-то важных битв или положительных событий, связанных с государством.

 

В Екатеринбурге родился малыш по имени Крым Александрович

 

Владимир Максимов, руководитель исследовательского центра «История фамилии», рассказал, что традиции давать ребенку имя, связанное с теми или иными историческими событиями существует веками, и не только в России. Эксперт отметил, что имя Крым существует уже сотни лет, только у тюркских народов.
 
«К Российской Федерации присоединился Крым - это историческое событие для каждого россиянина. Думаю, что проблем у мальчика Крыма не возникнет, так как большинство россиян положительно относятся к присоединению», - сказал эксперт.
 
Также в России наблюдается, что некоторые семьи настолько впечатлены произведениями писателя Джорджа Мартина, что даже называют своих детей именами героев книги «Песнь льда и пламени». Вот, к примеру, в московском регионе зарегистрировано 8 девочек с именем Арья, мальчик Теон родился на Урале, а в Челябинске проживает два малыша Варис и Питер.

Новости по теме
Россияне начали называть детей именами героев «Игры престолов»
Россияне начали называть детей именами героев «Игры престолов»

Известно, что российские граждане начали давать имена своим детям такие же, как у главных героев сериала «Игры престолов». В ЗАГСе сообщают, что в РФ

Конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!» начали выпускать в Новосибирске
Конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!» начали выпускать в Новосибирске

Шоколадная фабрика в Новосибирске начала выпускать конфеты со странным названием «Крым. А ну-ка, отбери!». Такое необычное наименование сладостей вызвало

Путин признал Крым независимым государством
Путин признал Крым независимым государством

Президент России Владимир Путин признал Крым независимым государством, которое будет субъектом федерации в составе РФ под названием Республика Крым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: