Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Оренбургской области отец изнасиловал свою 12-летнюю дочь

В Оренбургской области отец изнасиловал свою 12-летнюю дочь

Вт 18 августа 2015, 13:03:24
Судом города Оренбурга вынесен приговор по резонансному уголовному делу, по которому 35-летний отец изнасиловал свою 12-летнюю дочь. Данная информация поступила от пресс-представителя Оренбургского следственного управления СКР. Информация об этом размещена на официальном WEB-сайте силового ведомства.
 

В Оренбургской области отец изнасиловал свою 12-летнюю дочь

 

Ранее, в конце декабря, в новогоднюю ночь, глава семьи, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неожиданно отлучился от праздничного стола, за которым собрались близкие родственники, причем всё это происходило в одном из рабочих посёлков Оренбургской области. Вместе с мужчиной исчезла и 12-летняя девочка, его родная дочь. В ходе поисков гостями на подворье частного дома, где отмечался Новый год, в сарае был обнаружен отец-педофил, который насиловал девочку.
 
Отмечается, что подсудимый полностью признал свою вину. Он в течение 15 лет будет находиться в колонии строго режима, а его жена самостоятельно будет воспитывать дочь и ещё троих малолетних детей. Приговор суда, как было объявлено в последнем судебном заседании, в законную силу не вступил в связи с подачей адвокатом приговорённого оренбуржца апелляционной жалобы.

Герман Ким
Новости по теме
Житель Белгорода изнасиловал свою 13-летнюю дочь
Житель Белгорода изнасиловал свою 13-летнюю дочь

Житель Белгорода изнасиловал свою 13-летнюю дочь. Сейчас злоумышленник находится в следственном изоляторе и в скором времени предстанет перед судом. Об этом

В Чувашии отец изнасиловал свою 6-летнюю дочь
В Чувашии отец изнасиловал свою 6-летнюю дочь

В Чувашии возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 Уголовного кодекса РФ (действия сексуального характера в отношении малолетней, совершенные

В Волгоградской области отец насиловал свою 14-летнюю дочь
В Волгоградской области отец насиловал свою 14-летнюю дочь

  В Волгоградской области 37-летний мужчина насиловал свою 14-летнюю дочь. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: