Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сергей Мавроди строит финансовую пирамиду в ЮАР

Сергей Мавроди строит финансовую пирамиду в ЮАР

Вт 18 августа 2015, 19:51:06
Неугомонный Сергей Мавроди вновь строит финансовую пирамиду. Теперь объектом для МММ-2 стала ЮАР, сообщает Lifenews. Хотя по заверениям самого Мавроди, новый проект под названием «социальная финансовая сеть» объединяет более 138 млн. человек из 108 стран.
 

Сергей Мавроди строит финансовую пирамиду в ЮАР

 

 
По утверждениям создателей новой пирамиды, их привлекает не столько нажива, сколько разрушение несправедливости в финансовом мире. Отметим, что своим клиентам «социальная финансовая сеть» обещает до 30% дохода ежемесячно. При этом Мавроди заверяет, что его новый проект работает хорошо и плодотворно.
 
Отметим, что ровно год назад в интервью Lifenews создатель МММ пообещал создать финансовый апокалипсис. Возможно, именно над ним Мавроди сейчас работает в ЮАР и других странах. Однако, в случае с «великим комбинатором» из 90-х, только время покажет, к чему приведет его новая пирамида.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Аферист Роберт Флетчер строит в Украине новую финансовую пирамиду
Аферист Роберт Флетчер строит в Украине новую финансовую пирамиду

Американец Роберт Флетчер, который в Украине обвиняется в незаконном присвоении более 60 миллионов гривен, строит в Киеве новую финансовую пирамиду.

Мавроди: Если нужно, я создам финансовый апокалипсис
Мавроди: Если нужно, я создам финансовый апокалипсис

В своем эксклюзивном каналу «LifeNews» Сергей Мавроди рассказал, что если будет нужно, то сможет создать финансовый апокалипсис.

Пирамида Мавроди долго не простояла
Пирамида Мавроди долго не простояла

Возобновление работы проекта МММ-2011, выплаты по которому были заморожены в конце мая из-за масштабной паники, уже невозможно, а денег на расчеты со

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: