Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Муж Дженнифер Энистон впервые показался с обручальным кольцом

Муж Дженнифер Энистон впервые показался с обручальным кольцом

Вт 18 августа 2015, 11:06:47
Дженнифер Энистон со своим супругом Джастином Теру недавно вернулась из медового месяца, пара отдыхала на Бора-Бора. Любопытные папарацци поджидали молодоженов в аэропорту, но им удалось застать только мужа и впервые запечатлеть Джастина с обручальным кольцом на пальце.
 

Муж Дженнифер Энистон впервые показался с обручальным кольцом

 

Первым прилетел Джастин, и «глазастые» фотографы сняли его довольно в привычном для всех образе, рваные джинсы, футболка, очки, шляпа, а также нельзя было не заметить обручального кольца. Оно простое, без гравировок и камней, литое, а поклонники отметили, что этот аксессуар Теру очень идет.
 
Напомним, что пара познакомилась в 2011 году во время съемок комедии «Жажда странствий». Дженнифер и Джастин объявили о своей помолвке в 2012 после полутора лет отношений. 5 августа влюбленные поженились и в особняке в Бель-Эйр проходила веселая свадьба. Некоторые подробности свадебного мероприятия стали известны только сейчас. На праздновании выступала певица Sia, а после пара и некоторые гости отправились на Бора-Бора. В этом небольшом кругу оказался Тоби Магуайр и его супруга, которая, кстати, поговаривают, и является дизайнером обручальных колец Дженнифер и Джастина.

Новости по теме
Лив Тайлер выложила фотографию с Джастином Теру и своим маленьким сыном
Лив Тайлер выложила фотографию с Джастином Теру и своим маленьким сыном

Лив Тайлер решила выложить в Insnfgram фотографию, где они с Джастином Теру держат на руках её маленького сына. Пикантность ситуации заключается в том, что

Брэд Питт прокомментировал известие о свадьбе Дженнифер Энистон
Брэд Питт прокомментировал известие о свадьбе Дженнифер Энистон

Знаменитая американская актриса Дженнифер Энистон и актер Джастин Теру помолвились в 2012 году, и вот, спустя три года звездная пара решила, что пора скрепить

Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно поженились
Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно поженились

Иностранные СМИ поделились информацией о том, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились. Это стало неожиданным сюрпризом для всех гостей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: