Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Компания Audi отзывает кроссоверы SQ5 в России

Компания Audi отзывает кроссоверы SQ5 в России

Вт 18 августа 2015, 19:05:26
Западногерманская компания Audi отзывает кроссоверы SQ5 в России. Это связано с неприспособленностью системы самодиагностики усилителя рулевого управления работать при низких температурах. При ниже 15 градусов мороза красная контрольная сигнальная лампа в комбинации приборов горит постоянно. Об этом пишет влиятельный журнал «АвтоСреда».
 

Компания Audi отзывает кроссоверы SQ5 в России

 
По информации владельцев дилерских салонов, имеющих право реализовывать автомобили марки Audi на российском рынке, всего было продано семьдесят кроссоверов Audi SQ5, причем все они в данное время находятся на территории страны, в разных её регионах, но в основном, речь идёт о Москве и Санкт-Петербурге.
 
Среди реализованных на рынке Российской Федерации в период с 2013-го по 2015 годы автомобилей этой модели отзыв организован вследствие отказа и повышенной чувствительности системы диагностики гидравлического усилителя рулевого механизма, в связи с чем у машин полностью обновят программное обеспечение электромеханического усилителя рулевого управления. Отмечается, что все необходимые работы будут осуществляться бесплатно для всех владельцев, за счет российского представительства компании.

Герман Ким
Новости по теме
Тюнинг Audi – главная специализация компании Audi-Rus
Тюнинг Audi – главная специализация компании Audi-Rus

В России сервисные услуги и дооснащение автомашин Audi оказывает компания Audi-Rus.

850 тыс автомобилей отзывает Audi
850 тыс автомобилей отзывает Audi

Из сообщений иностранных СМИ, немецкий концерн Audi намерен отозвать для диагностики 850 тысяч автомобилей. Причиной тому обнаружение неполадок в программном

Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT
Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT

Расход топлива у Audi TT RS plus Coup с коробкой передач S tronic составляет всего 8,5 л на 100 км; Audi TT RS plus Roadster расходует 8,6 л на 100 км. В числе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: