Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Электричка задавила мужчину, который пытался забраться на платформу без билета

Электричка задавила мужчину, который пытался забраться на платформу без билета

Вт 18 августа 2015, 12:35:17
На территории Подмосковья мужчина сбит насмерть пригородной электричкой. По предварительным данным, полученных от транспортной полиции, курирующей участок движения, проходящего через населенный пункт Панки, смерть наступила мгновенно, так как машинист не успел остановить состав, что явилось причиной наезда. Об этом сообщает влиятельное медиа-издание ТАСС, ссылаясь на правоохранительные органы.
 

Электричка задавила мужчину, который пытался забраться на платформу без билета

 

Желая проехать без билета, местный житель пролез сквозь конструкцию платформы непосредственно перед движущимся электроопоездом. Не успев вылезти полностью, мужчина погиб, получив смертельный удар снегоотбойником, в результате чего туловище было, практически, отделено от ног. Врач «скорой помощи» констатировал смерть, наступившую от сильнейшего болевого шока и значительной потери крови. Пресс-представитель управления Московской железной дороги уточнил, что для безопасного перехода через железнодорожные пути и выхода на платформы на станции «Панки» имеется пешеходный мост.

Герман Ким
Новости по теме
В Дагестане водитель автомобиля погиб в столкновении с электричкой
В Дагестане водитель автомобиля погиб в столкновении с электричкой

В Дагестане умер водитель легкового автомобиля, который протаранила электричка. Об этом прессе рассказали в местном управлении МЧС.

В Петрозаводске сбит поездом житель Прионежья
В Петрозаводске сбит поездом житель Прионежья

На территории Петрозаводска сбит поездом житель Прионежья. Как выяснилось позднее, 56-летний мужчина перебегал железнодорожные пути непосредственно перед

В Курской области молодой водитель сбил на смерть 40-летнего мужчину
В Курской области молодой водитель сбил на смерть 40-летнего мужчину

В Курской области молодой водитель, парень 18 лет, сбил пешехода, мужчину 40 лет. От тяжелых травм мужчина скончался ещё до приезда скорой помощи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: