Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Экс-глава Нацбанка: Украину от банановой республики отделяет лишь наличие бананов

Экс-глава Нацбанка: Украину от банановой республики отделяет лишь наличие бананов

Вт 18 августа 2015, 22:06:13
Необходимость модернизации промышленности выставлялась сторонниками евроинтеграции Украины, как главный аргумент в важности данного курса. Однако второй год подряд объем экспорта товаров продолжает показывать динамику падения. Соответствующие данные предоставил глава Нацбанка Сергей Арбузов.
 

 

«Наши оппоненты после создания ассоциации с Евросоюзом ожидали ничего иного, кроме как заметного роста экспорта. Это позволило бы увеличить долю высокотехнологичных товаров до 29%. Статистика подтверждалась и в Киевской школе экономики, и в прессе» - уверяет Арбузов в интервью для Forbes – «Ничего подобного, правда, не произошло. Уже в первый год украинские экспортеры «питались» обещаниями от бюрократов о том, что они смогут поставлять на 10 миллиардов товаров больше, чем тогда. В 2014 году украинский экспорт показал отметку в 54 млрд. долларов, а уже через семь месяцев едва дотянул до 21» - добавляет экс-чиновник.

Николай Офицеров
Новости по теме
Экс-глава НБУ Арбузов: Украинская продукция не нужна Европе
Экс-глава НБУ Арбузов: Украинская продукция не нужна Европе

В соцети Facebook экс-глава НБУ Сергей Арбузов написал, что украинская продукция совершенно не нужна Европе. Об этом информирует РИА Новости.

Медведев призывает увеличить финансирование на поддержку экспорта российских товаров
Медведев призывает увеличить финансирование на поддержку экспорта российских товаров

По мнению премьер-министра России Дмитрия Медведева, правительство страны оказывает недостаточную поддержку российским не сырьевым товарам, предназначенным для

Арбузов: ничего страшного не случилось
Арбузов: ничего страшного не случилось

Первый национальный канал сегодня, седьмого декабря показал встречу первого вице-премьера Украины Арбузова со студентами, во время которой он им озвучил, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: