Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Великобритания потратит на кибервойны с РФ и КНР 3 миллиарда долларов

Великобритания потратит на кибервойны с РФ и КНР 3 миллиарда долларов

Пн 17 августа 2015, 06:57:09
Великобритания собирается потратить на кибервойны 3 миллиарда долларов. Главными оппонентами в этих войнах с англичанами станут Российская Федерация и Китай.
 

Великобритания потратит на кибервойны с РФ и КНР 3 миллиарда долларов

 

Как сообщает информационное агентство "РИА Новости", сведения об этих злокозненных планах поступили непосредственно от английского издания "Sunday Times". Инициатором сверхзатрат стало Объединенное командование единых вооруженных сил Британии, которое собирается в самое ближайшее время увеличить штат специалистов-хакеров на 300 человек и поручить им стратегически важное дело, а именно, задействовать их в написании огромного количества вирусов и вредоносных программ, которые затем будут "слиты" в интернет-пространство Китая и России. Что самое удивительное в этой ситуации, так это полное отсутствие секретности вокруг этих планов. Россия уже привыкла к постоянным поползновениям со стороны своих друзей-англичан, но чтобы вот так, в открытую буквально объявлять войну - такого раньше еще не было.
 
Аналитик Королевского института объединенных служб Питер Робертс, напротив, считает, что старая добрая Англия как всегда права и оправдывает действия спецслужб провокационными заявлениями о том, что Китай и Россия за последние годы множество раз подвергали кибер-атакам инфраструктуру Британии. Фактов, подтверждающих эту информацию, у "истцов", как обычно, нет.

Владимир Максимов
Новости по теме
СМИ: Украина потратит $3,8 млрд из денег МВФ на американское оружие
СМИ: Украина потратит $3,8 млрд из денег МВФ на американское оружие

Украина намерена потратить 3,8 миллиарда долларов из денег МВФ на оружие США. Такие сведения появились у иностранных информационных агентств.

СМИ: Сближение России и Китая головная боль для США
СМИ: Сближение России и Китая головная боль для США

Американское информационное агентство отметило, что в данный момент наибольшей проблемой США является сближение по которому двигаются Китай и Россия.

Китай договорился со Швейцарией о проведении свопа на сумму $24,4 млрд
Китай договорился со Швейцарией о проведении свопа на сумму $24,4 млрд

Как сообщает китайское информационное агентство Синьхуа, Китай и Швейцария достигли договорённости касательно проведения валютного свопа. Его сумма составляет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: