Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Парагвае 11-летняя девочка родила от отчима

В Парагвае 11-летняя девочка родила от отчима

Пн 17 августа 2015, 12:57:24
Драконовский закон Парагвая о запрете абортов вновь принес горькие плоды. 11-летняя девочка, которая подверглась насилию со стороны отчима, родила ребенка. Отметим, что в стране действует закон, запрещающий делать аборт практически всем. Исключения составляют женщины, чье здоровье находится в опасности из-за беременности.
 

В Парагвае 11-летняя девочка родила от отчима

 

 
Подобный законопроект лоббируется римско-католической церковью. Консервативные взгляды жителей Парагвая вновь отразились на невинных: 11-летняя девочка родила с риском для жизни. И хоть её здоровью и самочувствию новорожденного ничего не угрожает, врачам пришлось делать несовершеннолетней кесарево сечение. Эта операция, несомненно, отразится на её будущем здоровье.
 
Отметим, что отчим изнасиловал девочку в возрасте 10 лет. Его сразу же посадили, а мать пострадавшей обвинили в халатности. Когда девочка узнала, что беременна, врачи не согласились сделать ей аборт из-за того, что жизни ничего не угрожало.
 
Отметим, что однажды в Бразилии мать добилась от врача аборта для своей 9-летней дочери. Их обоих вместе с доктором немедленно отлучили от церкви. Только после давления общества, папа Франциск вновь принял их в лоно католической церкви.

Валерия Брюсова
Новости по теме
В Словакии 12-летняя школьница родила ребенка
В Словакии 12-летняя школьница родила ребенка

В Словакии 12-летняя школьница шокировала жителей родного города Тренчина. Девочка, в тайне от своей семьи, родила ребёнка. И у шестиклассницы, и у её ребёнка

В Башкирии 12-летняя девочка забеременела после изнасилования своим отчимом
В Башкирии 12-летняя девочка забеременела после изнасилования своим отчимом

Пресс-служба СУ СКР по Башкирии сообщает, что 39-летний житель города Октябрьского обвиняется в надругательстве над своей малолетней падчерицей, после чего

4-летняя девочка стала жертвой отчима-педофила
4-летняя девочка стала жертвой отчима-педофила

В главном Удмуртском городе, Ижевске, в «лапы» педофила попала 4-летняя девочка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: