Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | США необходимо отдать более 23,3 госдолга мира

США необходимо отдать более 23,3 госдолга мира

Пн 17 августа 2015, 20:51:11
США, на данный момент, занимает лидирующие позиции в рейтинге, который освещает государства с самым большим государственным долгом в общемировых масштабах. Америка, в этом случае, имеет более 23%, что в долларовом эквиваленте приравнивается 13,91 триллиону.
 

 

Соответствующие данные буквально недавно были опубликованы на официальной странице Международного валютного фонда. Ситуация отображается в виде простой диаграммы. Ведомство оценивает общий мировой долг в 59,7 триллионов долларов. Интересным является факт того, что ВВП страны на 3,4% меньше их задолженность, притом, что на долю США приходится 23,3% мировой экономики.
 
Второе место досталось Японии с ее 19,99% и 11 триллионами. Страна, в данном случае, сосредотачивает несколько больше 6% мировой экономики.

Николай Офицеров
Новости по теме
Обама: США должны диктовать законы мировой экономики
Обама: США должны диктовать законы мировой экономики

Обама уверен, что именно США должны диктовать законы мировой экономики. Противопоставил Америку он Китаю, который, по его мнению, вышеуказанного не достоин.

МВФ: Вопреки всему, потенциал роста мировой экономики еще слаб
МВФ: Вопреки всему, потенциал роста мировой экономики еще слаб

Директор распорядитель МВФ (Международного валютного фонда) Кристина Лагард отметила, что мировая экономика попросту не может продемонстрировать рост

Мировой долг превысил 100 триллионов долларов
Мировой долг превысил 100 триллионов долларов

Мировой долг государственных структур и собственных фирм превышает сто триллионов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: