Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Сестра Жанны Фриске Наталья потеряла ребенка

Сестра Жанны Фриске Наталья потеряла ребенка

Пн 17 августа 2015, 19:01:41
Сестра Жанны Фриске 29-летняя Наталья потеряла ребенка на ранних сроках беременности. Информацию подтвердил супруг девушки. Об этом пишет сайт «SUPER».
 

Сестра Жанны Фриске Наталья потеряла ребенка

 

Недавно СМИ писали о счастливой новости в семействе Фриске, Наталья сообщила, что беременна, и вот сегодня супруг девушки Сергей Вшиков подтвердил, что у его жены случился выкидыш. Сергей отметил, что, несмотря на оборвавшуюся беременность со здоровьем у Натальи Фриске проблем нет. Семья до сих пор не может отойти от потери Жанны, так тут еще и эта грустная новость.

Отец девушки, видимо, на момент, когда корреспонденты спросили его об очередном несчастье, ничего не знал и сильно возмутился.
 
«Что за глупости! Я на днях виделся с дочерью, и с ней было все нормально. То что у нее нет выкидыша, я уверен, я бы знал в первую очередь, - сердился Владимир Борисович. – Где вы берете эту информацию?».
 
Недавно в социальной сети начали появляться аккаунты-клоны Натальи Фриске, где мошенники от ее имени писали, что она больна и ей срочно необходимы финансовые средства на лечение.
 
«Моему мужу начали приходить письма от поклонников Жанночки, в которых говорилось, чтобы я поскорее выздоравливала. Сергей сначала не понял в чем дело, потом спросил у писавших ему. Оказывается, что в «ВКонтакте» им написали с ненастоящей страницы. Там «я» сообщила, что якобы анализы показали подозрение на рак и мне необходимы деньги. Клоны полностью копировали всю мою информацию, мои фото. Я связалась с администрацией «ВК», и все фальшивые страницы были удалены. Нам и так сейчас очень нелегко, а тут нас еще пытаются вплести в какие-то махинации и запятнать репутацию семьи», - рассказала Наталья об этом неприятном инциденте.

Новости по теме
Сестра Жанны Фриске опровергает слухи о беременности
Сестра Жанны Фриске опровергает слухи о беременности

Сегодня сестра Жанны Фриске опровергла слухи о своей беременности. Поклонники семьи Фриске только обрадовались этой замечательной новости, в сети даже

Сестра Жанны Фриске ждет ребенка
Сестра Жанны Фриске ждет ребенка

Родная сестра Жанны Фриске Наталья в этом году готовится родить ребёнка. Это первая радостная новость в семействе Фриске за последние полгода.

Мошенники вымогают деньги на лечение сестры Жанны Фриске
Мошенники вымогают деньги на лечение сестры Жанны Фриске

15 июня прервалась жизнь Жанны Фриске. Родственникам исполнительницы, переживающим тяжелую утрату, приходится ещё и разбираться с нечистыми на руку людьми,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: