Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Певица Анастасия Приходько во второй раз стала мамой

Певица Анастасия Приходько во второй раз стала мамой

Пн 17 августа 2015, 08:35:44
Известная украинская исполнительница Анастасия Приходько во второй раз стала мамой и подарила своему избраннику сына. Участница «Евровидения-2009» до последнего скрывала свою беременность и активно выступала с концертными программами как в Украине, так и в США.
 

Певица Анастасия Приходько во второй раз стала мамой

 

Певица поведала своим поклонникам о радостном событии на страницах «Instagram». Ранее Приходько состояла в брака с бизнесменом Нуриком Кухилавой, с которым у нее есть совместная 5-летняя дочь Нана. Теперь она имеет младшего брата, который родился от друга детства Анастасии, которого зовут Александр.
 
Анастасия Приходько не собирается засиживаться в декретном отпуске и пообещала, что сразу после того, как вернет себе прежнюю форму, вновь вернется на сцену. Однако в одном из недавних интервью знаменитость призналась, что настолько любит и ценит свою семью, что ради нее готова покинуть сцену и завершить свою творческую карьеру.

Ирина Морская
Новости по теме
Певица  Анастасия Приходько удивила своей фигурой после родов
Певица Анастасия Приходько удивила своей фигурой после родов

На днях у украинской певицы Анастасии Приходько случилось прибавление в семье. Сделанные фото почти сразу после родов сына, артистка показала своим подписчикам

Поп-певица Анастасия Приходько во второй раз стала мамой
Поп-певица Анастасия Приходько во второй раз стала мамой

Известная в России поп-певица Анастасия Приходько во второй раз мамой. Информация об этом важно для неё событии было немедленно размещено во всемирной сети

Участница
Участница "Евровидения" Анастасия Приходько обвинила Россию в зависти к Украине

Анастасия Приходько, украинская певица, являющаяся участницей «Евровидения», на своей странице в Twitter заявила о том, что Россия просто завидует Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: