Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Перми ссора двух родных сестер закончилась поножовщиной

В Перми ссора двух родных сестер закончилась поножовщиной

Вс 16 августа 2015, 20:47:42
В городе Пермь по улице Снайперов 15 августа было совершено кровавое преступление. В результате конфликта пьяная женщина зарезала свою младшую сестру ножом.
 

В Перми ссора двух родных сестер закончилась поножовщиной

 

Как стало известно отечественному изданию "Аргументы и Факты", инцидент произошел накануне вечером. Две сестры проводили выходной день вместе, распивая спиртные напитки. Ближе к вечеру между родственницами возник спор, по свидетельствам соседей, не утихавший несколько часов. Разгорячившись не на шутку, 39-летняя женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла смертельный удар своей младшей сестре. Соседи поспешили вызвать полицию и скорую помощь, после приезда которой врачи констатировали смерть потерпевшей и направили тело в морг. Правоохранители попытались разобраться в ситуации и вскоре выяснили, что старшая сестра имела судимость. Сейчас в отношении нее проводится тщательная следственная проверка.
 
Напомним, что похожий случай, также закончившийся поножовщиной, произошел вчера в городе Кунгур. Участницами конфликта на фоне алкогольного опьянения также стали близкие родственницы, одна из которых, 27-летняя женщина, в результате погибла от ножевого ранения в живот. Подозреваемая в ее убийстве уже задержана и на данный момент в ее отношении заведено уголовное дело.

Владимир Максимов
Новости по теме
В Перми День святого Валентина закончился поножовщиной
В Перми День святого Валентина закончился поножовщиной

В Перми День святого Валентина закончился поножовщиной. Как сообщили сотрудники МВД по региону, местная жительница порезала своего возлюбленного.

В Усть-Абаканском районе встреча бывших супругов закончилась  поножовщиной
В Усть-Абаканском районе встреча бывших супругов закончилась поножовщиной

За употреблением спиртного вспомнились былые обиды. Во время выяснения  отношений женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла бывшему мужу удар в

50-летняя женщина подозревается в убийстве
50-летняя женщина подозревается в убийстве

8-летняя жительница Якутска гостила на родине в селе Илимнир.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: