Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Названы три сексуальных расстройства российских женщин

Названы три сексуальных расстройства российских женщин

Вс 16 августа 2015, 11:13:04
Отечественные ученые в области психологии раскрыли секрет, где именно нужно искать мужа, а также почему нельзя подстраиваться под свою вторую половину. Кроме того, исследователи назвали основные ошибки женщин, а также их сексуальные расстройства.
 
Известно, что в последнее время брачная статистика напоминают настоящую социальную катастрофу: количество разводов практически идентично числу браков. Психологи убеждены, что это случается потому, что люди создают семью по самым разным причинам, кроме одной – строить крепкие отношения. 

 

Названы три сексуальных расстройства российских женщин

 

 

Специалисты считают, что на самом деле, существует очень мало счастливых браков. В рамках проведённого исследования стало известно, что из 11 тысяч семей только три довольны своими отношениями.

 
Психологи объясняют такую ситуацию тем, что все люди очень плохо воспитаны. Кроме того, их не научили выбирать себе вторую половину. В ходе эксперимента, ученые спрашивали у респондентов, какое из признаний в любви им нравится больше всего. Наибольшей популярностью пользовалась фраза: «Я не смогу жить без тебя». Однако такие слова характерны для мужчины, страдающего на алкоголизм или ребёнка. А вот объяснение «Давай вместе идти по жизни» мало кому понравилось.
 
Специалисты считают, что любовь является некой заинтересованностью человека в жизни и развитии своей второй половины. Люди всегда жалуются, что их некого любить, а в реальности, они не умеют этого делать, ведь браки создаются по типу некой «присоски» и со словами «Я без тебя жить не могу». Отметим, что настоящая любовь со временем становится только крепче, а если её не было, то люди перестают понимать друг друга.
 
Доказано, что видение брака у мужчины и женщины является практически одинаковым. Однако сегодня, семью создают «брюконосители» и «юбконосительницы». Для того, чтобы иметь счастливую семью, нужно сначала стать настоящим мужчиной или женщиной. На счастливый брак имеют право только состоявшиеся, физически здоровые и развитые в духовном плане люди.
 
Также ученые выяснили, что ждёт отношения, если они начались с постели. По их мнению, секс не должен становиться первичной потребностью. Канадскими экспертами были выделены четыре главных фактора, которые делают семью более прочной. Первый – мировоззрение, второй – сходные гастрономические вкусы, третий – сексуальная жизнь, четвёртый – желание трогать друг друга.
 

Названы три сексуальных расстройства российских женщин

 

Очень часто мужчины начинают сравнивать себя с настоящими самцами, большая часть их которых считают, что измены являются обязательными. Зачастую они возникают потому, что люди делают ошибочный выбор спутника и со временем они начинают искать того, кто будет нравиться больше. Измена может обойти только здоровых, развитых и материально обеспеченных женщин. В России у представительниц прекрасного пола имеются три сексуальных расстройства: зоофилия, педофилия и мазохизм. Прежде всего, им нужен мужчина не для семьи, а для перевоспитания. Кроме того, ошибка женщин заключается в том, что они живут с алкоголиками, которых можно считать настоящими животными. Также девушки страдают мазохизмом, им нравится, когда им причиняют боль. Понять, твой ли это человек можно и на начальном этапе отношений. В этом поможет манера одеваться, стиль общения, а также жестикуляция. Несмотря на то, что секс является не основополагающим фактором в построении отношений, предпочтения партнёров должны совпадать. 

 

Названы три сексуальных расстройства российских женщин

 

 

По мнению психологов, женщине нужен уже «готовый» мужчина, а не полуфабрикат. Ведь жениться должны уже зрелые люди, а перевоспитывать кого-то – пустая трата времени. Если же партнёры видят, что им трудно друг с другом, то лучше разойтись и продолжить поиски своего человека. А это лучше делать на работе, ведь именно там можно посмотреть на человека со стороны. 

 
Ученые подчеркивают, что за последние года, потребности женщин никак не изменились. Большая часть хотят замуж за статусного мужчину, однако они забывают, что  им нужно соответствовать. В настоящее же время психология женщин похожа на мысли представительниц «древней профессии» - найти обеспеченного мужа, чтобы их кормил и одевал. Однако стало больше мужчин, которых называют альфонсами, ищущими состоявшихся женщин, а сами и пальцем не пошевелили, чтобы заработать денег.
 

Названы три сексуальных расстройства российских женщин

 

Также специалисты напомнили, что распространенной ошибкой является создание семьи ради детей. Ведь всё равно они вырастают и начинают самостоятельную жизнь, а родители остаются вдвоём. Психологи считают детей «побочным продуктом любви»,  который остаётся с женщинами, когда мужчины их бросают. Ученые в области психологии рекомендуют, что для начала, идеальный вариант- гражданский брак, ведь ничего в этом плохого нет. Напротив, люди узнают больше друг о друге и понимают, стоит ли им связывать свою жизнь.


Анжелика Киселева
Новости по теме
Ученые развеяли миф о том, что женщинам важна любовь в сексе
Ученые развеяли миф о том, что женщинам важна любовь в сексе

После проведения опроса ученые сделали выводы, что именно мужчинам важен секс по любви, нежели женщинам как ранее считалось. Специалисты считают, что

Ученые выяснили, почему полезны ссоры в семье
Ученые выяснили, почему полезны ссоры в семье

Американские учёные пришли к выводу, что ссоры являются очень полезными. Они помогают не только в развитии и укреплении отношений, но и поддерживать здоровье в

Ученые: Установлены шесть главных страхов женщин
Ученые: Установлены шесть главных страхов женщин

Группа ученых провела интересное исследование, которое позволило установить шесть главных женских страхов. Для эксперимента авторы работы пригласили 500

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Мда, мужчинам куда проще с этим, выпил Олмакс-и готов к бою,у женщин все сложнее. Гормоны опять же, работают иначе, психика тоже. И не сказал бы что страдают этим только русские женщины.
26 августа 2015 12:27
написал: Ковалев
группа: Гости