Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На улицах Германии был замечен новый Mercedes E-Class W213

На улицах Германии был замечен новый Mercedes E-Class W213

Вс 16 августа 2015, 17:36:18
Промышленные шпионы на днях обнаружили на одной из парковок Германии прототип модели Mercedes E-Class W213, выход которой запланирован на 2016 год. Соответствующие фотографии уже свободно распространяются через интернет.
 

На улицах Германии был замечен новый Mercedes E-Class W213

 

Благодаря вездесущим фотошпионам общественность смогла произвести хотя бы приблизительную оценку будущего авто, выход которого многие ожидают уже второй год. Несмотря на защитную пленку, на фото хорошо видны особенности кузова новинки. Производители до сих пор не предоставили официальной информации о технических характеристиках авто и моторная гамма по-прежнему остается тайной за семью печатями. Известно только, что E-Class W213, которую еще называют E63, будет обладать так называемой "умной" оптикой, способной подстраиваться под окружающее освещение и регулировать яркость фар.
 
Также производитель намекал на какие-то супер-современные системы безопасности, встроенные в модель. Однако, точной информации на счет этого пока нет, также как и сведений о возможной дате презентации E63. Многие уверены, что она пройдет на очередном автошоу в Детройте и, если уж автомобиль свободно перемещается по европейским дорогам, то процесс его разработки явно подошел к концу и дело осталось только за финальной обкаткой.

Новости по теме
Прототип Mercedes C-Class S250 проходит испытания в Германии
Прототип Mercedes C-Class S250 проходит испытания в Германии

Фотошпионы вновь радуют автолюбителей эксклюзивными видео. Теперь в объективы папарацци попал новенький автомобиль, которого так «закамуфлировали», что

В сети появились фотографии нового Mercedes C-Class
В сети появились фотографии нового Mercedes C-Class

В Германии было замечено и сфотографировано новое авто С-Class от Mercedes. На фото машина скрыта под специальным камуфляжем.

Новый BMW M4 был замечен в Германии
Новый BMW M4 был замечен в Германии

Новый BMW M4, до презентации которого осталось менее месяца, был замечен без своего «камуфляжа» в Германии. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: