ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В России начинается период агитации в СМИ перед выборами

В России начинается период агитации в СМИ перед выборами

Сб 15 августа 2015, 12:46:23
Предвыборная агитационная кампания стартует в России уже 17 августа. Начиная с этого момента, теле- и радио-эфиры, пресса и интернет будут пестрить кандидатами в депутаты на протяжении целого месяца.
 

В России начинается период агитации в СМИ перед выборами

 

Официально днем начала предвыборной агитации назначено 15 августа, но так как продвигать свою кандидатуру кандидатам разрешено только в рабочие дни недели, то политическое соревнование начнется чуть позже, 17 августа. На текущем этапе партии уже провели предварительную жеребьевку, по результатам которой распределили между собой время телеэфиров. Также было обозначено кому и когда можно будет выступать по радио и появляться в печатных изданиях. Агитация с использованием традиционных средств массовой информации оплачивается государством и проводится исключительно на бюджетной основе. Что касается интернета, то в преддверии выборов рекламировать свою кандидатуру на его просторах нужно очень осторожно, так как из-за мельчайших нюансов можно легко нарушить законодательство РФ и благополучно выбыть из списка кандидатур.
 
Напомним, что всероссийские выборы пройдут 13 сентября и станут рекордными по числу претендентов на получение депутатского мандата. По сведениям ЦИК РФ, одних только избирательных кампаний в России пройдет почти 11 000. Официально днем окончания агитационной деятельности станет 11 сентября, после которого до самого оглашения результатов будет объявлен "режим тишины".

Владимир Максимов
Новости по теме
В ЛНР начался «день тишины» перед выборами
В ЛНР начался «день тишины» перед выборами

В ЛНР начался так называемый «день тишины», когда запрещены какие-либо агитации перед проведением выборов нового правительства.

В России перед выборами наступил «день тишины»
В России перед выборами наступил «день тишины»

Накануне единого дня голосования 14 сентября в Российской Федерации подошла к концу избирательная кампания. За сутки до дня голосования в стране начался «день

В Турции наступил
В Турции наступил "день тишины" перед выборами президента

Как известно, в Турции был объявлен так называемый «день тишины», во время которого запрещается проведение какой-либо предвыборной агитации. Напомним, в стране

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: