ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В ЛНР приняли Уголовный кодекс

В ЛНР приняли Уголовный кодекс

Сб 15 августа 2015, 09:37:28
На территории Луганской народной республики принят Уголовный кодекс. Один из первых сводов законодательства государственного образования, как отмечает информационное медиа-издание «Газета.Ру», принят депутатами во втором чтении.
 

В ЛНР приняли Уголовный кодекс

 

При этом, как указывается в сообщении совета для российских масс-медиа, значительные изменения претерпели положения о смертной казни. Она, как исключительная мера уголовного наказания, изъята из некоторых статей. По мнению Константина Мацюрака, депутата Народного совета ЛНР, местное население ЛНР итак сократилось, и было бы нецелесообразным утверждать высшую меру наказания для граждан республики.
 
Он уточнил при этом, что изменены нормы уголовного законодательства в отношении тех лиц, которые отбывают длительные сроки заключения по украинскому законодательству. Приговоры судов будут пересмотрены в сторону их смягчения, что послужит таким же прецедентом, какой имел место в 1918 году, когда, придя к власти в России, коммунисты пересмотрели практически все уголовные дела в сторону смягчения вынесенных ранее царскими судами, решений.

Герман Ким
Новости по теме
Госдума ужесточила наказания для руководителей госпредприятий
Госдума ужесточила наказания для руководителей госпредприятий

Сегодня на заседании Госдумы РФ был принят в третьем чтении законопроект, который ужесточает наказания для руководителей госпредприятий, контрольный пакет

Захарченко: В ДНР вскоре будет принят закон о смертной казни
Захарченко: В ДНР вскоре будет принят закон о смертной казни

В ДНР вскоре будет принят закон о смертной казни. Александр Захарченко, занимающий пост председателя Совета ДНР, подтвердил данную информацию. Законопроект

СМИ: В ДНР ввели смертную казнь за особо тяжкие преступления
СМИ: В ДНР ввели смертную казнь за особо тяжкие преступления

Власти ДНР решили вернуть к действию высшую меру наказания. Люди, совершившие особо тяжкие преступления, будут казнены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: