Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сын Усамы бен Ладена призвал совершать атаки в странах Запада

Сын Усамы бен Ладена призвал совершать атаки в странах Запада

Сб 15 августа 2015, 06:32:54
Накануне в сети было обнародовано обращение, записанное боевиками из террористической группировки «Аль-Каида», в коем, по предварительной версии, сын Осамы бен Ладена призывает к атакам на Западе. Соответствующее сообщение опубликовало издание Telegraph.
 

 

Террористы, по данным издания, поместили в Twitter запись, которую предположительно записал Хамза бен Ладен, сын бывшего лидера «Аль-Каиды». Примечательно, что ранее от лица группировки он не выступал.
 
Немаловажно, что Осама бен Ладен обвинялся Соединенными Штатами в организации трагедии 11 сентября 2001 года, поэтому американское правительство незамедлительно вписало его в список "врагов США №1". Ликвидирован Обама был морпехом, который нынче пытается на этом деле устраивать себе пиар-компанию.

Николай Офицеров
Новости по теме
Библиотека Усамы бен Ладена вызвала удивление у журналистов
Библиотека Усамы бен Ладена вызвала удивление у журналистов

Журналисты удивились библиотеке, владельцем которой являлся известный террорист Усама бен Ладен. Информация о коллекции книг также стала известна из

Daily Mail: установлена личность спецназовца, убившего Усаму бен Ладена
Daily Mail: установлена личность спецназовца, убившего Усаму бен Ладена

Установлена личность спецназовца из подразделения «Морские котики», который убил лидера группировки «Аль –Каида» Усаму бен Ладена.

Королевский банк Шотландии обслуживал родственников Усамы бен Ладена
Королевский банк Шотландии обслуживал родственников Усамы бен Ладена

Королевский банк Шотландии обслуживал счета семьи террориста Усамы бен Ладена. Такую информацию предоставили правоохранительные органы Германии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: