Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Ни Филиппинах горит паром с 550 пассажирами

Ни Филиппинах горит паром с 550 пассажирами

Сб 15 августа 2015, 07:30:40
От западных СМИ стало известно о сильном пожаре, произошедшем на пассажирском пароме на Филиппинах. Сообщается, что на момент возгорания на борту находились 544 человека.

Паром MV Wonderful Stars загорелся в порту Ормока, что в провинции Лейте. Все пассажиры были экстренно и благополучно эвакуированы. В результате ЧП за медицинской помощью обратились 59 членов экипажа по причине незначительных повреждений. 

Причина пожара пока что остается неизвестной, и он пока не потушен.


Новости по теме
На Филиппинах перевернулся паром, погибли 36 человек
На Филиппинах перевернулся паром, погибли 36 человек

2 июля в Ормоке на Филиппинах перевернулся паром, на котором пребывало 173 человека.

После крушения пассажирского парома на Филиппинах спасено более 100 человек
После крушения пассажирского парома на Филиппинах спасено более 100 человек

Пассажирский паром «Махарика-2» затонул к югу от побережья острова Лейте (Филиппины). СМИ сообщают о том, что основная причина аварии перегрузка судна, двое

70 человек пропали без вести в результате крушения парома на Филиппинах
70 человек пропали без вести в результате крушения парома на Филиппинах

Паром Maharlika 2, на котором находилось 84 человека, затонул из-за шторма возле провинции Южный Лейте (Филиппины). Пропали без вести примерно 70 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: