На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | На открытии мечети президента Турции атаковала птица

На открытии мечети президента Турции атаковала птица

Сб 15 августа 2015, 11:59:01
Глава турецкого государства Реджеп Эрдоган оказался в довольно-таки забавной ситуации, которая приключилась с ним в ходе мероприятия по открытию мечети. На голову ничего не подозревающего президента Турции приземлилась птица. Об этом проинформировал новостной портал vesti.ru, на сайте имеется видео с казусом. Источник сослался на зарубежное издание. 

 

Известно, что в ходе открытия мечети, господин Эрдоган должен был выпустить из клетки нескольких куропаток и голубей. Однако когда турецкий лидер попытался это сделать, пернатые наотрез отказались покидать клетку, и президент решил, что справится с задачей с помощью зонта, которым попытался выгнать животных, но те оказались упертыми, и с места не сдвинулись. 

В итоге, помощнику Эрдогана пришлось по одной птице подавать президенту, чтобы он выпускал их в небо. Птички послушно покидали руки политика, но одной куропатке он явно понравился, а может наоборот, не понравился, но она, немного побыв воздухе, решила приземлиться прямо на голову турецкому лидеру, который разрешив пернатому сесть на себя, терпеливо подождал, пока оно самостоятельно улетит. 


Иван Головин
Новости по теме
Президент Турции заявил, что Америку открыли мусульмане, а не Колумб
Президент Турции заявил, что Америку открыли мусульмане, а не Колумб

Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции, заявил, что мусульманские моряки открыли Америку еще за 300 лет до Христофора Колумба. Такое заявление прозвучало на

Эрдоган побеждает на выборах президента Турции
Эрдоган побеждает на выборах президента Турции

Нынешний премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, по предварительным данным, опередил конкурентов и выиграл выборы на пост президента страны.

Эрдоган считает провокацией антикоррупционную операцию в Турции
Эрдоган считает провокацией антикоррупционную операцию в Турции

Турецкий премьер Эрдоган считает, что антикоррупционная операция в Турции является сущей провокацией и ставит пред собой цель свергнуть правительство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: