Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | На открытии мечети президента Турции атаковала птица

На открытии мечети президента Турции атаковала птица

Сб 15 августа 2015, 11:59:01
Глава турецкого государства Реджеп Эрдоган оказался в довольно-таки забавной ситуации, которая приключилась с ним в ходе мероприятия по открытию мечети. На голову ничего не подозревающего президента Турции приземлилась птица. Об этом проинформировал новостной портал vesti.ru, на сайте имеется видео с казусом. Источник сослался на зарубежное издание. 

 

Известно, что в ходе открытия мечети, господин Эрдоган должен был выпустить из клетки нескольких куропаток и голубей. Однако когда турецкий лидер попытался это сделать, пернатые наотрез отказались покидать клетку, и президент решил, что справится с задачей с помощью зонта, которым попытался выгнать животных, но те оказались упертыми, и с места не сдвинулись. 

В итоге, помощнику Эрдогана пришлось по одной птице подавать президенту, чтобы он выпускал их в небо. Птички послушно покидали руки политика, но одной куропатке он явно понравился, а может наоборот, не понравился, но она, немного побыв воздухе, решила приземлиться прямо на голову турецкому лидеру, который разрешив пернатому сесть на себя, терпеливо подождал, пока оно самостоятельно улетит. 


Иван Головин
Новости по теме
Президент Турции заявил, что Америку открыли мусульмане, а не Колумб
Президент Турции заявил, что Америку открыли мусульмане, а не Колумб

Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции, заявил, что мусульманские моряки открыли Америку еще за 300 лет до Христофора Колумба. Такое заявление прозвучало на

Эрдоган побеждает на выборах президента Турции
Эрдоган побеждает на выборах президента Турции

Нынешний премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, по предварительным данным, опередил конкурентов и выиграл выборы на пост президента страны.

Эрдоган считает провокацией антикоррупционную операцию в Турции
Эрдоган считает провокацией антикоррупционную операцию в Турции

Турецкий премьер Эрдоган считает, что антикоррупционная операция в Турции является сущей провокацией и ставит пред собой цель свергнуть правительство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: